Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Divino de chocolates”

  1. Merchi dice:

    Buenos días Ettore!!
    Ya de mañana encontrarme con una delicia como esta , como que me alegra el día. Tengo que adentrarme yo en el mundillo ese de la Cocina Molecular, aunque no sé como se me daría, porque preciasamente dosis de paciencia no es que me sobren a mi. Pero bueno, la curiosidad metida en el cuerpo si la tengo y desde hace tiempo.
    La sopa se come con los ojos nada más verla y sin probarla siquiera, salta a la vista que tiene que estar para tirar cohetes. Un postre de categoría con una presentación de lujo.

    Besines majo y feliz domingo 🙂

  2. Mayte dice:

    Maravilloso postre muy elegante como tu, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  3. Aisha dice:

    Qué maravilla de postre!!! Yo me lo pido!!!
    besos

  4. Nenalinda dice:

    Totalmente de acuerdo no podia tener otro nombre ,y eso que no lo he catado pero solo con los ingredientes y la foto ya me hago a la idea que para no variar estara de muerte relenta como dice una que ambos sabemos jajaja.
    Cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes xiquillo, ahora si que si me despido que me quedan cuatro dias de trabajo , el viernes me voy de vacaciones por fin ,nos vemos a la vuelta .
    Bicos mil y feliz domingo rewapo.

  5. Madre mía, esto tiene que estar de infarto!! Aunque no sé si me atrevería con las esferificaciones, se ven tan delicadas…!
    Besos!!

  6. Hola Ettore !!!
    Que delicia de postre, que lujo de chocolate !!!
    Esto ya es alta cocina, nunca he utilizado alginato de sodio, así que tomo nota. De momento me quedo con tu divino de chocolate, que está que da pena tocarlo de lo divino que está.
    Un saludo !!!

  7. tesva dice:

    Un postre espectacular y con buen sabor de boca , me encanta y con tu permiso copio la receta ¡¡¡¡ saludos

  8. sofia dice:

    Divino, tendría que llamarse divinissimo,, menuda pinta, si es que no hay nadie como tu para hacer estos postres y con este arte, esto es de un restaurante de 5 tenedores, por que no hay más, que se quite Ferra Adría, que llega Ettore, besos
    Sofía

  9. Texy Vera dice:

    Que maravilla de receta, sé que siempre te digo lo mismo, pero se nota que te gusta lo que haces y eso se demuestra en platos tan perfectos como el que nos traes, lleno de mimo y de sabor, aunque aún no me he adentrado en la cocina molecular, lo guardo en favoritos!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

  10. Que pinta tan deliciosa, gran postre, sigue asi!!

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