Bavette - Gastronomía

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38 Respuestas para “Tarta de chocolate negro”

  1. Ali says:

    Cuando dices que desmoldas el bizcocho, es para montar uno sobre otro (dices que tienes dos aros de 10 cm) o es para hacer dos tartitas ?

  2. Lila says:

    Artista!!! QUe te lo digo yoooo
    Perciosa y seguro que deliciosa
    Un besazo

  3. Cris says:

    Esta tarta es pecaminosa, Dios mio que de chocolate, me encanta, me parece divina.
    Es de las mejores tartas que he visto últimamente.

  4. Milagros says:

    ,!!!Que pinta!!
    Preciosa!! Y seguro bueniiiiiiisiiima!!
    Saludos.

  5. Mina says:

    Hummmm esta es de las mías, de poxolateee y encima sencillita y preciosa, no se puede pedir más, artista…!!!
    Besitosss y buen finde…!!!

  6. loli says:

    CHOCOLATEEEEE¡¡¡ hoy si…. me voy a tu casa, que rica por favor¡¡¡ . Tengo la misma duda que que Ali, has hecho dos tartas? o has montado los bizcochos?.
    Besos artista.

  7. Roski AH says:

    No pude pasar antes. Siempre es un lujo pasar por tu blog Ettore, impresionante receta y foto………….un bico

  8. miquel says:

    tu lo has dicho una tarta muy sencilla y deliciosa a la vez, ademas de muy atractiva visualmente,irresistible para los chocoadictos.
    Buen trabajo
    Saludos

  9. eniko says:

    Preciosa!
    me encanta, pero esto ya lo sabes 😉
    un beso, feliz finde!!

  10. Morguix says:

    Como soy chocoadicta, me la apunto. Qué cosa más buena, me encanta… ¡y qué bonita!.
    Besotes.

  11. Adela says:

    Estando a dieta , esto no te lo puedo perdonar, jajajaja! un besotee!!

  12. thermo says:

    Sencillamente maravillosa!
    Que sepas que me ha llegado al alma, me encantó la tarta y el detallazo.
    Besazos grandes.

  13. chez silvia says:

    Que quieres que te diga, esto es pecado del bueno y dificil de resisitirse.
    Buen finde guapo!!!
    Bss

  14. Merchi says:

    Es que deslumbra!!!. Es absolutamente divina, poder meterle el tenedor a esta maravilla tiene que ser casi una experiencia religiosa como decía el Enriquito Iglesias.

    Besines

  15. mon says:

    Qué bonito te ha quedado!!!! Los pasteles si son de chocolate negro, que me gusta menos, pero realmente quedan mucho más intensos y más bonitos!

  16. Esmeralda says:

    Una tarta maravillosa Ettore, como todo lo que haces, fantástica tarta, es espectacular!
    Chocolateeeeeeeeeeeeeeeeee!! Yo quiero vivir cerca de tu casa!!
    Por cierto, precioso detalle con Alicia!
    Siempre es un placer pasar por tu blog, quiero un trozooooo!
    Un besito

  17. Ettore, una tarta preciosa para celebrar el cumpleaños de Alicia, esta perfecta y ahora mismo me has dejado con el gusanillo de prepararla para mañana, aunque no creo que me salga tan bonita y tan elegante como a ti, mil besotes
    Sofía

  18. Bueno…ahora que la he leído si…es fácil…pero más fácil es caer en la tentación..me encanta el chocolate negro..así que no la descarto para nada guapo!!!!
    Un petó molt gran!

  19. Beatriz says:

    Madre mia, esto tiene que ser pecado mortal por necesidad!!!! Por dios, quiero un trocito y ser una pecadoraaaaa, jejejejejej
    Espectacular Ettore, como todo lo que haces!!!
    Besinesssss

  20. Eli says:

    ¿Para cuando dices que es el curso? Una tarta espectacular, para las golosas que deben estar haciéndote la ola a lo largo de toda la red. Yo soy poco dulcera, prefiero la dulzura de la gente. Pero lo pruebo si me traes un trozo, lo prometo. Te ha quedado mil veces mejor que las que venden en las pastelerías. En serio, no entiendo cómo no estás en Canal Cocina, tendré que hablar con ellos seriamente.

    Un beso

  21. fentdetutto says:

    Para los enamorados del chocolate, me parece estupenda. A mi me encantaría. Hace unos meses me daba por hacer cosas de repostería, pero ahora estoy más centrado en cosas saladas. No tardaré en meterme en «harina» para la navidad. Un abrazo y seguiré tus recomendaciones con los bizcochos.

  22. anayblanca says:

    Una auténtica delicia.
    Saludos
    Blanca deJUEGO DE SABORES

  23. Cósima says:

    Genial esta tarta. Una pinta increíble, pero te puedo asegurar que soy el antídoto de los postres. Me encantaría saber hacer este tipo de cosas, pero cuando me meto a hacer postres, soy de lo menos complicada del mundo. Me da vergüenza, pero el bizcocho lo compro hecho. Ahora, si en cualquier momento queréis venir a casa, tenéis las puertas abiertas siempre y cuando os presentéis a la puerta con esta tarta. Un besazo para los dos.

  24. Mar says:

    Madre del amor hermoso! Menuda tarta de choco! Esa ganaché me acaba de quitar el sueño. Divina Ettore! Feliz semana, muuua!

  25. como agua para choco says:

    vengo a proponerte en serio lo de casarte conmigo ehhh jajajajajaj. me encanta Ettore , sencillita es pero tú lo bordas con tu arte al presentarlo . un besote.

  26. CONCHI says:

    Tarta preciosa y encima facilita !! esto si que es un puntazo !! seguro que a mi no me queda tan mona… pero como la receta es tuya seguro estará buenisima !

    Un besote y feliz lunes !

  27. La pinta es absolutamente irresistible! Vaya preciosidad de tarta! Te pongo otro 11! Un abrazo

  28. La pinta es absolutamente irresistible! Vaya preciosidad de tarta! Te pongo otro 11! Un abrazo

  29. Delicias Baruz says:

    Toda una tentación, qué delicia y qué perfección

  30. Bego Rodríguez says:

    Yo yo yo soy choco adicta jajajaja
    Besos

  31. Luz Marina says:

    Ciao Ettore
    tengo una duda con los tiempos de horno, tu estas horneando dos tartas, si lo hago en un solo molde duplico el tiempo de horneado???…estoy preparando la receta en este momento, a ver si me llega tu respuesta a tiempo…grazie tante, baci

  32. En la sencillez esta el gusto y lo has conseguido con esta tarta….
    Gracias a José L. de aisha Kandisha hemos podido ver tu blog.
    Felicidades por el buen hacer.

  33. Miguel says:

    Ettore una tarta fantástica…tiene una presencia espectacular !!!!
    Te deseo lo mejor para este 2014 !!
    Un abrazo
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

  34. Sofia says:

    Ettore siempre te sigo en Google+ y adoro tus creaciones. Hace un tiempo que quiero hacer algo bien chocolatoso como una Sacher torte pero esta tuya de chocolate negro me ha fascinado. El problema es que he tenido mala experiencia en las tortas con ganache…despues de refrigerarla se vuelve duro como una tableta, imposible de cortar. He preguntado y me dicen que estas tortas no se refrigeran…pero en las pastelerias se ven siempre en frio para conservarlas. Me puedes ayudar con este misterio?
    Gracias y muchas felicitaciones!!!!!

  35. Ettore, es la primer receta tuya que no me sale. El bizcocho me quedó muy seco, es así como queda? No pude vaciarlo al molde con facilidad. Y por otro lado, la ganache me quedó como cortada. El sabor me encantó, solo que al servir, el pan se desmorona, me pareció un poco seco. Me puedes decir qué pude haber hecho mal? Saludos y gracias.

  36. Verónica says:

    He hecho la tarta y mira que tengo experiencia pero tengo que decir que un absoluto desastre….la masa queda demasiado espesa y aunque la he metido al horno casi estoy por tirarla..casi cemento armado… pérdida de tiempo y dinero…la proporción que indicáis no puede ser correcta … Para toda la harina y caco negro..solo 4 huevos…? He puesto la mantequilla en crema y eso no se triplicaba ni invocando al Dios Ra! Recomiendo darle una vuelta a las proporciones…porque no está bien la receta, que triste… la tarta tiene una pinta espectacular

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