Bavette - Gastronomía

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46 Respuestas para “Coulant de chocolate”

  1. Chez Silvia says:

    Pues mira siempre los hago y horneo, alguno lo he congelado, pero dejar la masa unos días va a ser un pecado mortal, porque me hago uno cada día!!! Delicius!!! Besotesss

  2. Roski says:

    Gracias por hacer cosas tan maravillosas,,,,,,,,,,,,,un bico

  3. thermo says:

    Mira que me ha costado ver la entrada eh?
    Pero no me vas a engañar y aquí estoy para llevarme mi porción o todas que es la primera vez que lo veo tan bien explicado y es que se nota cuando alguien sabe del tema.
    Besazos Ettore.

  4. lola dauder says:

    la levadura es química o fresca?. Gracias Ettore.

  5. Bonsoir et merci pour la recette que j’ai fait traduire Merci j’essayerai Belle soirée

  6. Eniko says:

    Me gusta.parece facil, en todo caso qued a muy bonito muy vistoso y apetitoso. un beso

  7. Lila says:

    Yo quiero, yo quiero….
    Dios que martirio, verlo y no poder darle un buen bocao a uno es el peor castigo
    Besitos

  8. sadhia hage says:

    amei sua receita esta super perfeita e me apetece …bjokas

  9. Mihaela says:

    Esto tiene una pinta estupenda como todas tus recetas. Cuando tenga un ratito libre lo hago y te cuento!

    Un saludo 😉
    http://diephotokochin.wordpress.com/

  10. Jose says:

    Y ya está querido Ettore?, así de fácil?, pues habrá que probarlo porque la pinta es exquisita y me ha sorprendido lo de la masa en el frigorifico durante tantos días. Es un puntazo. Un abrazo campeón.

  11. mmmm, me encanta! Sobre todo lo de poder dejarlo guardadito y no tener que hacerlo en el momento, que es lo que me pasa con la receta que tengo yo… Lo probaré, ya te contaré! Saluditos!!!

  12. miquel says:

    super apetecibles estos dados de coulant de chocolate.
    Una receta para tener a mano.
    saludos

  13. Teresa says:

    Que maravilla de receta y que bien explicada. Como soy una chocoadicta me encanta, mañana mismo la hago.
    Gracias.

  14. MACUMANI says:

    Yo no se de que le sorprende tanto al Jose lo de tener la masa en la nevera una semana..si con la receta del bizcocho de las Carmelitas se paso una semana de mano en mano dandole vueltas y fuera de la nevera…por Dios!!! eso si que es un milagro que se nos haya muerto de un corte de estomago., uy perdona, que el coulant ( asi de cacho burra soy ) pensaba que era de los que cuando lo abrias salia ese volcán chorreando chocolate…pues no…otra cosa mas que aprendo..gracias ya puedes borrarlo todo, que hoy me he pasao

  15. Ettore esto esta riquísimo, que me lo comería de un bocado, el chocolate me chifla, y como tu dices si lo guardas se pueden hacer tipo frailecitos,por ración, para cuando vengan los amiguetes y quedas como un rey, besos.

  16. Mari Carmen says:

    luego te lo cuento ,voy a probar, gracias

  17. Bego Rodriguez says:

    La pinta que tiene es espectacular!!!!!! la presentación super elegante, la foto genial, y tiene que estar divino, besitos.

  18. loli says:

    Mira que hace tiempo que quiero hacer un coulant, pero pensaba que sería dificil. Ahora si que lo pienso hacer, aunque no se yo…… si me quedará como a ti, miras la foto y te dan ganas de comertelo entero¡¡¡ . Besos.

  19. El peor coulante que me he comido fue en un restautante «de autor», parecía un bizcocho en vez de un rico coulant….
    Delicioso y más en este formato cuadrado
    Bss

  20. diosssssssssssss para que me paso a ver esta receta!! llevo 3 duros y horribles días sin comer chocolate diosssssssssss djfiasjsfidjadsfhadsufsd(no quieras saber que significa esto)
    me encanta el coulant y soy de las que les gusta con corazón de chocolate desecho, y bueno tener la masa en la nevera a punto de hornear para mí cuerpo no es bueno creeme jajajjaja. besoteee

  21. asj says:

    Tiene una pinta de vicio y así cuadraditos qué monos que quedan.

    bsos

  22. Morguix says:

    Espectaculares. Me encantan con esta forma cuadradita.
    Los tengo que probar.
    Un besote.

  23. anayblanca says:

    Que maravilla de recetas, buenas y bien presentadas, se nota que a parte de afición por la cocina hay mucha preparación.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  24. Delicias Baruz says:

    Gracias por la receta la probaré, te han quedado fabulosos, me hubiese encantado verlos por dentro. Un abrazo, Clara.

  25. Mina says:

    Eaaa tu quieres que deje de ,leerte ehhh…!!!! Xiquillooo, no pongas estas cositas de poxolate que me muerooo…!!!! jajajjaa
    Besitosss…!!!

  26. thermo says:

    Creía que no podría con nada más hoy pero para un cachito hago hueco, pasote total!
    Besazos.

  27. elena says:

    Perfectos, muy originales con molde cuadrado… echa un ojo a mi blog, el otro dìa publiqué unos coulant (pero nada que ver con tus fotos, què bonitas…)

    http://mrmlada.blogspot.com

  28. Sonsoles says:

    Los voy a hacer… pero no se lo voy a decir a nadie… que si no se apuntan y me toca menos…como siempre solo tengo ojos para mirar esta belleza las palabras se me fueron…Bss

  29. Ufff, y eso que es muy pronto para hincarle el diente, pero tiene una pinta deliciosa!!!!
    Bss

  30. mon says:

    Ufff… Ettore que fantástico!!!! Dento de unos días tengo una comida con amigos y una de las asistentes es una «lover» del coulant… asi que voy a hacer tu receta!!! Dos preguntas: sale chocolate cuando lo abres? y … puedo hacerlo una o dos horas antes de la comida o lo tengo que hornear justo durante la comida?
    Gracias!!!!!!
    (me ha encantado!)

  31. uauhhhhhh Ettore, parece fácil, intentaré hacerlo este fin de semana, bss

  32. Uuuhhhmm ves no me podia resistir!!!
    Me encanta Ettore!!! Menuda delicia!!

    Feliz jueves 🙂

    Besoss

  33. Bego says:

    Ohhhhhhhhhhhh al ver esta maravilla me morí, subí al cielo y volví a resucitar jajajaja…….
    Pues yo no lo dejaba en el frigorífico, ponía la masa en los moldes y los congelaba para luego hornearlos cuando me apetecía, asi que voy a probar a dejarlos y prepararlos asi , me lo apunto con tu permiso 😉
    Besinos.

  34. Rosalía says:

    Ettore como me gusta este formato cuadrado, se salen los coulant por la pantalla.
    Me anoto la receta, que me da mi me me va a gustar mucho más que la mía.
    Espectaculares y tu lo pones tan fácil que cualqueira se resiste a hacerlos……….
    Bss.

  35. Moncio says:

    «una tercera parte, osea un poco mas de la mitad» ???

  36. Que receta mas rica, me encanta.

  37. Eva says:

    La receta me parece de las mejores que he visto , pero sería interesante saber si lo que utilizas es levadura seca o química?

  38. Rubén says:

    Muy buena receta y una pinta super apetecible.
    Que moldes has utilizado, aros de acero inoxidable o de silicona?? Con lo delicados que son cuando salen del horno, supongo que serán aros ya que son mas fáciles de desmoldar…

  39. zab says:

    el postre se ve exquisito, pero como se forma el exterior del postre si no tiene harina, me puedes explicar por fa

  40. Mimi says:

    Hola!! de inmediato lo elabore,solo q tengo la duda de q no lleva azúcar este Coulant? como queda el sabor?

  41. Enrique says:

    Hola Ettore,todos los coulant que he hecho hasta ahora ponía harina,en este no lo haces,porque?

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