Bavette - Gastronomía

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42 Respuestas para “Tarta Sava”

  1. Rosalía says:

    Ettore, la tarta no se como estará, riquisima me imagino. Pero las fotos…….. madre mía que espectaculares, elegantes y preciosas.
    No conocía el nombre de esta tarta pero me parece impresionante, una tarta más que añadir a mi lista particular.
    Bss y feliz finde.

  2. mon says:

    Es igual si tiene muchos pasos, pero esta tarta merece la pena!!!! Es una pasada… y te ha quedado preciosa!!!!
    me encantan estas tartas del este!Son poco conocidas y sin embargo ríquisimas…gracias Ettore por acercarlas!

  3. Carmen says:

    El aspecto de esta tarta es irresistible y el chocolate es mi debilidad. Así presentada con los frutos rojos está pidiendo a gritos que la probemos, y eso que no soy yo muy de tartas, pero los ingredientes de ésta….
    Por cierto, me gustan las recetas con historia, gracias por descubrirnos esta tarta Sava.
    Feliz fin de semana, B7sss
    Carmen

  4. Morguix says:

    Qué delicia, tan chocolatosa…
    Y qué presentación tan chula.
    Un besote.

  5. Eli says:

    Estoy pensando seriamente en retirarme, mudarme a Tarragona y montar una pastelería contigo. Esto tiene que estar que te inclinas (como te gusta a ti), me he quedado maravillada con la tarta, las fotos y la explicación histórica. Tu mujer debe hacerte la ola cada vez que cocinas, estoy más que segura, bueno segurísima.

    Feliz Viernes corasón de melón.

  6. Víctor says:

    Buf Ettore, la tarta tiene una pinta espectacular, pero es que la presentación que nos ofreces y esas fotos son la host**!!!
    Alucinando me tienes, y con ganas de probarla!

    Un abrazo, y feliz finde!

  7. Ana says:

    Madre mía Ettore… tiene una pinta espectacular!! Y encima la presentación, la fotografía, cada detalle… son increíbles!!! Me encanta todo lo que vas publicando! 🙂
    Besitos!!

  8. Chez Silvia says:

    Que pinta tiene esta tarta, muy suave y de sabor intenso. Hay días que me apetece mucho este tipo de postres, y hoy me da que va a ser uno de esos días después de mirar las fotos. Buen finde. Bss

  9. Jose says:

    He tardado en comentarte porque me he leído la receta dos veces, sobre todo para saber si tengo todos los ingredientes para prepararla YA!!!, que tengo invitados esta noche y con ésta triunfo segurísimo…..ainsss, me dará tiempo?… Si no queda en pendientes pero ya. Un abrazo campeón.

  10. Bego says:

    Ettore qué tentación, pura gula chiquillo.
    Un fin de semana con un postre asi en una sobremesa con buena compañía y que le den al Grey jajajajajaja………..
    Besinos amigo . Feliz viernes.

  11. Bilyrecetas says:

    Increible receta y presentacion! Te estas superando con cada receta aun que parezca increible

  12. charo says:

    Desconocía la existencia de esta tarta, pero ya he tomado buena nota, es que me parece que, independientemente de su presencia, que es estupenda, el sabor tiene que ser también muy bueno

  13. eniko says:

    Sin duda esta deliciosa, con esta presentación fantástica, Ettore tu si que vales!!! 😀
    Eres mi campeón!
    Espero que ganes en las Bitacoras!
    Feliz viernes, besos!!

  14. Mina says:

    Divinaaaa, me encantan tus tartas, especialmente las de poxolate…!!! jejeje Pero necesito una de las tuyas de poxolate negro, no quiero repetir y no la encuentro…!!!
    Besitosss..!!!

  15. thermo says:

    Esto tenemos que hablarlo en privado tu y yo.
    Me enamoré, no digo más.
    Besazos.

  16. Aisha says:

    Esa tarta es de puro lujo!
    Por cierto, que esta nueva direcció no me actualiza tus entradas en la sidebar de mi blog. Pero bueno, ya te he fichado con el bloglovin 😛
    besos y feliz fin de semana

  17. Madre mía Ettore!!!Tus postres no decepcionan nunca!!! 🙂 Si es que me comería la foto jejeje!!!

  18. pecosa75 says:

    Estupenda esta tarta, moríria por un trocito ahora, necesito chocolate, jejejej, te ha quedado muy bonita de verdad, las fotos preciosas. Besos

  19. MACUMANI says:

    Si si , la parte divertida me la conozco , la de querer hacer canutillos..
    a mi me salen larquillos o churrillos, ose un desastre que mejor me lo salto , pero el resto es fácil..jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. anda ya.. bueno , no te voy a quitar merito porque lo has explicado como me gusta a mi, como si me cogieras de la mano , pero mejor te envio al repartidor que estoy mu agobia ultimamente ¿te parece?

  20. Nenalinda says:

    Ooooohhhhh pero que ven mis ojos , pedazooooooo pedazooooooo tarta ,que cosa mas ricaaaaaaaaaaa xiquillo seguro que en casa no dejan de hacerte al olaaaaa .
    Amos no me voy ya mismo a empadronarme en ella porque me pillas un poco lejos que si no me tenias de ocupa no hay cosa que publiques que no me guste ,me pierde el xocolate y solo imaginarme como ha de estar esta tarta las babas me llegan a la rodilla.
    Espectaculaaaaaaaaaaar no lo siguiente cuando sea mayor quiero ser como tu .
    Bicos mil y feliz finde wapo.

  21. m says:

    Jolines esto de sublime la foto y la tarta,puro placer celestial¡¡Manjar de dioses¡¡
    Buen finde maestro

  22. Marcelo says:

    Que tal Ettore, una consulta cuales son las medidas de la tartera redonda y/o rectangular, para este último también lo has dejado 40 minutos en el horno?
    Desde ya muchas gracias.
    PD. las cosas que haces se ven muy ricas.

    • Hola Marcelo, si lo haces en un molde redondo, estas cantidades son para uno de 24 cm. de diametro, y la cocción es de 40-50 minutos, dependiendo del horno, ves mirando la cocción con un palillo, para probar si esta hecho.

  23. Podría decir algo, creo que me he quedado muda!!! bsssss amore

  24. Ettore que super buena pinta!!!

    Me encanta saber (aunq se conozca poco) el origen de las recetas!
    El truqui para cortar la tarta perfecta me gusta mucho, te lo copio!!!

  25. Oh my god! Tu si que sabes Ettore, vaya pintaza tiene tu tarta, me recuerda a la selva negra asi que el sabor tiene que ser brutal. Viva Serbia! Gracias por compartir este receton. Un abrazo y buen finde!

  26. Sonsoles says:

    Ettore no me dirás en serio que tu eres quien cocina y además el mismo que hace las fotos, porque entonces sólo me queda pensar que los milagros existen. Para tu preparación no tengo palabras y para las fotografías sólo miradas… qué maravilla!!!

  27. loli says:

    La pinta es maravillosa¡¡¡ y esa crema…….me la apunto que tiene que ser una delicia¡¡¡
    Las fotos como siempre de 10.
    Besos y feliz domingo.

  28. Beatriz says:

    Desconocía por completo esta tarta, pero menuda pinta tiene, le hincaba el diente ahora mismo! Chocolatosa como a mi me gusta, que delicia!
    Besinesssssss

  29. Todo lo que tu haces tiene una calidad superior!!!
    Si me dijesen que tengo que escoger entre todas tus recetas una solo no podria decidirlo ni en un millon de años!
    Un beso precioso

  30. Nuria says:

    Hola Ettore! Te he incluído en un post colaborativo de REDfacilísimo. Te dejo el enlace http://ycontupantelocomas.blogspot.com.es/2013/11/5-recetas-de-pasta-para-navidad.html.
    Un beso.
    Por cierto, esa tarta es una auténtica maravilla!

  31. viendo como queda la tarta igual da que tenga muchos pasos el resultado final merece la pena.
    Saludos

  32. No sabía qué tarta preparar para este 14 para mis dos hijos con sus parejas, mi marido y yo… Creo que te copio esta!!! Gracias maestro!!

  33. Encarnita says:

    No conocia esta tarta,pero estoy segura que esta buenísima,el chocolate gusta mucho en mi casa,tengo varios cumples a la vista ,habrá que probarla.besinos

  34. Connie says:

    Ahhhh San Valentín, que ilusión le hace a mi hijo, tanta como el chocolate. Nostros por ello lo celebraremos. E

  35. Victor Manuel says:

    Buenas noches Ettore,
    Estoy haciendo esta estupenda tarta pero curiosamente el color del bizcocho es bastante mas claro que el de la foto. He utilizado chocolate negro al 75% de cacao.
    Tengo dudas respecto a la cantidad de nata (30ml) utilizada en la recdeta para hacer el relleno. ¿Es correcta la cantidad de 30ml?

    Gracias por compartir tus recetas. Son excelentes.

    Un saludo.

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