Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



27 Respuestas para “Solomillo de ternera con foie y manzana braseada”

  1. buenísimo ettore!!!!! qué fotones!!!

  2. Bego Rodriguez says:

    Tiene una pinta deliciosa, pero para mis muy hecho porfavor, y si, le cambio el foie por queso de cabra, uhmmmm, preciosa presentación y preciosa foto como siempre.
    Besos.
    Bego

  3. Hola guapi!!!!
    Tan deliciosa como todas tus recetas, tiene una pinta estupenda
    Un besazo

  4. Sonsoles says:

    Si no gusta el foie pues sin el que si el solomillo es bueno, no necesita «novios». La foto espectacular, qué envidia me das…. yo con una cámara de las que regalan con las magdalenas y tu haciendo unas fotos que sólo con mirar ya estas delante del plato. La de calorias y kilocalorias que habre comido yo con estos mis ojos cada vez que te visito. Bss y gracias por compartir tanta cosa buena.

  5. Morguix says:

    Para mí, hechito (que no sangre).
    Menudo plato de lujo te has marcado, Ettore. La combinación de ingredientes es perfecta.
    Un besote.

  6. Mar says:

    Este plato es una esquisitez, y tal y cómo tú lo has preparado, no le falta de nada. El buen gusto queda latente en todas tus recetas. Un bsot

  7. Mina says:

    Madre mía, si el solomillo ya es una exquisitez, solo le faltaba el foie, las escalonias y la manzana para disfrutar como un dios…!!! Te superas cada día mi niño…!!!
    Besitosss…!!!

  8. Adela Molina says:

    Nada que decirte pues las palabras sobran! un beso preciosura!

  9. thermo says:

    Como se que me conoces ya, sabes lo que me sobra, me lo haces que esté bien sellado y como una niña buena me lo tomo sí?
    Besazos.

  10. Merchi says:

    Simplemente de diez!!. El aspecto de este solomillo es impresionante y la presentación a la hora de servirlo es bellísima.

    besines

  11. loli says:

    De lujo total¡¡¡¡ no se le puede pedir mas a este plato. Las fotos como siempre de 10″
    Besos artista.

  12. Pero que obras de arte haces con las recetas, dan ganas de admirarlas, sin dejar un detalle como un cuadro de los mejores pintores del mundo, dan ganas locas de saltarse la pantalla, porque si esta tan bueno a como se, esto tiene que ser un manjar, saludos
    Sofía

  13. Ole! Vaya sandwich bueno has hecho! Y con la trufita coronando el plato no se puede pedir mas. Me gusta todo: el foie, el solomillo, la manzana asada, las chalotas al oporto… Yo creo que me comeria hasta el plato… E S P E C T A C U L A R

  14. Naroa says:

    Que plato mas exquisito…. visitando tu blog me ha gsutado mucho, me qudo por aqui, te invito a visitarme en http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

  15. ELTESO.ES says:

    Presentación de 10!! y una combinación riquisima bien fácil de hacer, nos guardamos la receta y nos apuntamos a la fiesta!!!

  16. mayte says:

    Wooooow esa combinacion es mi perdicion!!!

    Ahora se me ha antojado!!! Jajjaja

    Besos Ettore

    http://maytenlacocina.blogspot.com

  17. AniMayo says:

    He de reconocer que tiene una pinta magnífica! 😀 Muy buena receta 😛

    Bss

  18. como agua para choco says:

    umm riquísimo Ettore, yo el oporto lo utilizo muchísimo en las salsa y me encanta el sabor que le da.
    un besoteeeeeee

  19. asj says:

    Pues sí que es el rey de las carnes y con esa presentación y esa pinta me lo comía pero ya!! qué hambre me ha entrado!

    un besazo

  20. Fentdetutto says:

    Esto es un solomillo con fundamento Ettore! Que barbaridad. Un taco de solomillo como corresponde, bañado con una salsa a partir de un excelente fondo de cocina, con un foie en su punto y manzana. No se puede pedir nada más. Solo cabe decir que hay que disfrutarlo.
    Y como siempre, las presentaciones son de 10. Un abrazo.

  21. celi says:

    Un plato exquisito!!! ,desde luego el solomillo es el rey,
    Felicidades por la receta me la apunto,me quedare por tu blog.

  22. Elena says:

    El tiempo que pones a la hora de hacer es solomillo que es en su punto verdad. A mi me gusta que no quede crudo ni muy hecho. Y a mi marido en cambio le gusta que este bastante hecho. Que tiempo le debería poner a cada uno? Gracias.

    • El tiempo es muy relativo dependiendo del horno, por eso digo que se debe utilizar una sonda. Lo mejor es que lo vayas comprobando tocando el centro del solomillo, cuanto más balndo, más crudo estará, y si no le haces un corte en el centro para ver como está.
      Un saludo
      Ettore

  23. hola bombon!!!
    me parece una buenisima idea!!!
    además como siempre… expectacular!

  24. Noel says:

    quisiera saber que son los escalopes de foire, `ya que en internet no especifica bien!!

  25. Valentín says:

    El Oporto se echa 1 litro?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)