Bavette - Gastronomía

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17 Respuestas para “Solomillo de cerdo ibérico con salsa de hongos.”

  1. Roski says:

    Excelente receta…………….es un lujo venir a leer tus recetas…………un bico

  2. Me encanta leer lo que pones, da gusto ver las cosas bien hechas y me gusta la buena presentación en los platos, así que me quedo encantada con estas entradas tuyas y me quedo de seguidora.
    Un abrazo cariñoso

  3. luna says:

    Una manera totalmente diferente de comer un solomillo de cerdo!!! La técnica de la flor de patata me ha encantado y ya ni te cuento lo de la esencia de pino!!! Tu si que eres un artista como la copa de un pino!!!! Besitos guapo!!

  4. Solo con ver la pinta que tiene, se me hace la boca agua. Un saludo.

  5. que bueno dios!! y eso que a estas horas no soy mucho de comer pero me ha dado hasta hambre jijiji. besoteeeeee y ya me contaras eso del jugo de ternera como lo haces

  6. Chez Silvia says:

    A primera hora y encontrarse algo semejante tiene delito. Un plato estrella, sencillo de hacer pero con estrella, la que a todas tus recetas pones. Feliz lunes Ettore! Besote

  7. Eniko Ostafi says:

    Un plato magnifico!
    esta forma tuya de presentación..me matas..esta fabulosa..de sabor ni te cuento..tiene que estar genial..un beso Ettore

  8. Kuki Square says:

    Ettore hemos tenido transmisión de pensamiento. Estaba ideando una receta con solomillo de cerdo y de repente veo la tuya. Me encanta todo como siempre y te pido prestada la presentación que me ha encantado. Besos!

  9. Kuki Square says:

    Ettore te habia dejado un comentario, pero creo que se ha borrado. Te decia que hemos tenido transmisión de pensamiento. Hoy estaba ideando una receta con solomillo de cerdo y me encuentro esta tuya tan deliciosa!!. Te tomo prestada la presentación que me ha encantado!!. Besos!

  10. MACUMANI says:

    Esto deberia ser la 8 maravilla , porque a esa salsita ya no le cabe nada más, madre mia,., menos mal que lo has dejado todo bien expecificadito , que currá más buena te has dejado aqui.. Ettore eres un RECRACK

  11. thermo says:

    Esencia de pino?
    Que fuerte!
    Impresionante una vez más, esto es comer solomillo y lo demás tontería.
    Besazos.

  12. Bego Rodriguez says:

    Presentació 10 como siempre y receta genial y original, besos!
    Bego.

  13. Mina S.F. says:

    Me parece divina…Me gustan todas tus recetas, pero este solomillo es de lujo…!!!
    Besos

  14. Morguix says:

    Qué delicia de solomillo, con esa salsa (es que me encantan las setas).
    La presentación, como siempre, espectacular.
    Besotes.

  15. María Alonso says:

    Una auténtica delicia.
    Un saludo

  16. maribel says:

    buenísimo como siempre , pero me una pregunta , ¿ el jengibre puede ser en polvo?

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