Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



4 Respuestas para “Churrasco de cordero lacado con miel a las finas hierbas”

  1. gracias por tus recetas muy rico como siempre yo pesada como siempre por favor mas recetas de video gracias

  2. Miquel dice:

    Super apetecible.Me encanta.
    Saludos

  3. Maribel dice:

    Precioso aspecto. Una pregunta, al no ser lechal no tiene ese saborcillo tan desagradable de los corderos mas mayores?

    • Hola Maribel, verás que en los ingredientes pone churrasco de cordero recental. “Recental” significa que tiene menos de 4 meses,acaba de ser destetado y con un peso de 14 kg. osea que es un cordero bien joven.
      Saludos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies