Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Solomillo ibérico y cous cous de granada”

  1. Chez silvia says:

    Buenos dias! yo también estoy con la granada a tope, en un rato la ves. El couscous fantastico en color y sabor y la salsa para esta carne no puede ir mejor. Feliz semana, abrígate! Bss

  2. MACUMANI says:

    jeje…bueno y bueno , espera que vengo sofocá corriendo desde la comunidad de un amigo que está como una cabra, que yo no sé de donde leches saca el tiempo , debe tener un reloj de 48 horas , que tio..ahora sé porque no engorda!! bueno , pedazo de recetón para un lunes y esos mosaicos a puntitos me los anoto que quedan preciosos , un pasote de receta …

  3. Connie says:

    No hay excusa para no prepararlo en cualquier época, eso es lo q me gusta de ti, Ademas de tus maravillosas recetas como la de hoy, unas fotos de revista y tambien la solución a cualquier objeción. Así quien no cae rendida ante tus encantos??? Un abrazo y un beso por su puesto.

  4. miquel says:

    Ademas de bueno es que asi presentado es para hacerte la ola.Eres un crack brutal¡¡
    Buena semana artista¡¡

  5. Me ha encantado la idea del cous cous de granada! qué original e insisto… haces unos emplatados impresionantes.

  6. Si el solomillo ya me parecía impresionante, ese cous cous me ha dejado loca, que maravilla!!!!!!!!!
    Besazos.

  7. Nuria Eme says:

    Hola guapetón.
    Desde luego el plato es insuperable, y esa idea de la granada me gustó mucho, este año también la estoy aprovechando a base de bien.
    Una presentación preciosa, por cierto, los lunares te los copiaré que han quedado de lo más molones….artista !!!!
    Besotes gordos mi niño, feliz semana.

  8. Que maravilla de plato Ettore !!!
    Vaya pinta que tiene este solomillo ibérico, que color, que sabor, mmm…una delicia !!!
    Lo del cous cous de granada me ha sorprendido, pero habrá que probarlo, debe de estar muy rico también.
    Besos !!!

  9. Vaya pintaza!! Me encanta el aporte de la granada al cous-cous. Una delicia. Besos

  10. Nuria M. says:

    Siempre me sorprendes, niño, no sé como lo haces pero no podría decidir si comérmelo o hacerme un cuadro, jajaja, qué presentación más chula pordios! Si está la mitad de bueno de lo que parece, tiene que estar para morirse!
    Un besote guapetón, feliz semana!

  11. Estupenda tu receta. Lo del aro con el cous-cous me ha alucinado. Como siempre, la presentación es increíble. Enhorabuena.

  12. María says:

    Hola Ettore!
    Esto es empezar la semana con energía, además un plato con una pinta buenísima!
    Muy interesante el cuscús de Granada!
    Besos
    María

  13. hola guapo! El cous cous me ha dejao «mueta» decir que me ha gustado es poco y bueno sabes que te lo copiaré tarde o temprano (va a ser tarde porque ando en huelga de cocinar) me parece delicioso. Que platazo niño!! Besotes»!!

  14. Lola says:

    Me encanta, tiene que estar riquísimo. Muchas gracias por todas tus recetas 😉

  15. Aisha says:

    Pintaza de plato!!! Me lo comería y todo, y eso que a mí la carne no me va mucho, pero por este plato hago una excepción!
    besos

  16. Morguix says:

    A mí es que con tus platos se me agotan ya los adjetivos, ¡qué pasada, es una maravilla de solomillo!. Y el cous-cous, riquísimo.
    Un besote.

  17. Manu CatMan says:

    El cuscús de granada me ha dejado ‘to’ loco… una locura total!!!

  18. Tito says:

    No te pienso decir que el emplatado es una pasada no. ES UNA PUTA LOCURAAAA!!! perdón perdón… De verdad que es flipante lo tuyo Héctor. Platazo más bonito no he visto en mi vida, que si me lo ponen en un restaurante lo como con pena y frío seguro porque es para mirarlo y remirarlo! toda una obra de arte! y lo bueno que tiene que estar ya ni te cuento, bueno, que te voy a contar a ti jajajaja!!! y esa salsita pordiossss!! me voy a comprar un piso en tu mismo edificio a ver si se me pega un poco de arte buena de esa que tienes CRACKKKK!!!!!

    Abrazos salseros maestro!

    Tito

    • Jajajajajjajajajaja, llevo rato riendome, te has venido arriba si!! jajajaja. Muchas gracias Tito por este comentario, que me ha encantado, la verdad que ha salido bonito si, y rico rico que es lo mas importante. No te preocues por el nombre aqúi en tarragona la mitad de la gebte me llama Hector, ya estoy acostumbrado. Mil gracias compi!
      Un abrazo enorme
      Ettore

  19. Tito says:

    Me he dejado llevar por la emoción!!! donde dije Héctor digo Ettore! issssss!!!

  20. Maria José says:

    Waoo que propuesta tan deliciosa, interesante y original con el cuscús de granada. Me ha encantado y la presentación está genial.

    Besos

  21. Geles says:

    Un plato llamativo y delicioso, qué pasada. Besos

  22. Sofia says:

    Asombrada!!! Una maravilla de plato, la verdad que da pena comerlo. Un saludo

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