Bavette - Gastronomía

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20 Respuestas para “Lomo de cerdo asado, relleno de arroz y huevos con chutney de mango”

  1. Cris says:

    Que plato más ESPECTACULAR , a la vista resulta muy ATRACTIVO, pero … sólo pensar lo delicioso que tiene que estar, me pongo a hiperventilar !!!

    Saludos

  2. MACUMANI says:

    Me ha gustao lo de …antención eh??..jaja, me temia lo peor, pero no , hoy te has portao de cine, nada de cosillas raras que luego pierdo el norte por los pasillos buscando las cosas, y me salgo sin el … buen sin eso, que me chifla tus platos salaos, salao.. y en la entrevista te has mojado y tambien me agustado.. un cucaeta de ull per a tu… artísta..!!!

  3. Aisha says:

    Dí que sí, antes de la coca hay que comer algo rico 🙂
    besos

  4. Me parece una idea genial para estos días de calor que se nos avecinan. Enhorabuena como siempre maestro, un beso!!

  5. MAYTE says:

    Menos mal que te acordaste tu que había que comer, porque solo veía cocas, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  6. Hola, me parece una receta espectacular.. lo del arroz me encanta, lo que si tengo que cambiar son los guisantes que no me gustan nada jaja. pero vamos si me los da así me los como sin rechistar.
    Me encanta como cocinas y tus fotos impresionantes
    Besos
    El Toque de Belen

  7. Vaya pintaaaa!! Debe de estar realmente buenisimo, y como tengo lomo de casa….ya sé como cocinarlo. Te copio la receta.
    Besitos guapetón

  8. conniesua says:

    Que rico Ettore, nunca lo habia vistobpreparado de esta forma. Ademas estosnplatos de carnes y salsa de frutas me encantan. Un besobybgracias x compartir tan fantasticas recetas.

  9. Muchas gracias a ti por visitarme!!
    Besos

  10. Manderley says:

    Se ve delicioso y qué bien te ha quedado por dentro, fantástico!

    Besos

  11. marta says:

    Lo que se puede hacer con un simple lomo de cerdo, ¡lo elevas todo a una dimensión!, además de bonito a la vista tiene que estar exquisito con ese chutney, me encanta. Por cierto no te comenté tu sflogliatella riccia del otro día, pero es que me dejaste sin palabras. Besotes.

  12. Yo me como esto antes de cualquier cosa si me lo preparas tu…
    Menudo lomo rico que nos traes hoy guapo.
    Besazos.

  13. Mina says:

    Niñooo d epoco me lo pierdooo. Hoy has hecho de un plato sencillo una maravilla!!! El ponerle arroz me ha encantado, perooo los guisantes en casa no son bienvenidos por parte de las niñas, osea pondré espárragos trigueros, que te parece?!! jejejee Esta son las recetas qeu me encanta hacer en veranito, pues se conservan divinamente. Y por cierto ya entendí la otra receta, no veas la de vueltas que le dí!!! jajajaja 😉
    Besotes guapetón!!!

  14. Chez Silvia says:

    Muy buena receta de verano, encima queda precioso el corte con el huevo, la idea me encanta y me la llevo. Besos y feliz corta semana!

  15. Merchi says:

    !! Si es que quita el sentido!!, me quedo siempre sin palabras cuando te visito Ettore, este lomo tiene un aspecto fabuloso. Y que fotos hijo, que tentadoras y que preciosidad de puesta en escena.

    Un besote 🙂

  16. miquel says:

    Muy buena receta y ademas muy fotogenica en el plato.Buen menu preparastes.El chutney de mango lo he probado y me encanta y mas versatil imposible.
    saludos

  17. Ana Melm says:

    Que preciosidad!
    Me encanta como queda. Además de que estará riquísimo eso no lo dudo, pero la presentación… es de nota.

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