Bavette - Gastronomía

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46 Respuestas para “Crujiente de parmesano con carpaccio de ternera y vinagreta de mostaza”

  1. como agua para choco dice:

    bon dia!! que cosa más sencilla y bonita!! enhorabuena otra vez lo has bordado.
    besoteeeeeeeeeeee

  2. mon dice:

    Por un momento tus crujientes de parmesano me han recordado esos tan maravilloso que comimos en Sirco.
    Genial con el carpaccio dentro.
    Feliz resto de semana!

  3. Qué buena combinación un carpaccio sorprende!! me encanta!

  4. eniko dice:

    Me ha gustado ver como se prepara el crujiente de parmesano de forma cilíndrica. Me encanta este plato que has elaborado , es muy apetitoso y muy vistoso.
    feliz jueves a ti también Ettore
    un saludo

  5. ¡Increible! Yo quiero un par de estos para comer hoy. ¿No haces envios por mensajería urgente? jejejeje ¡Saludos!

  6. ay Ettore!!! que cosa más sencilla y más exquisita. Qué bonito presentado, me entusiasman tus recetas, tus fotos, tus presentaciones y tú. Ya te voté en bitácoras, suerte amore!!!

  7. Ana Melm dice:

    Una presentación realmente bonita, me ha gustado la idea del rulo de parmesano.

  8. lala dice:

    Es una receta de auténtico lujo!!! Qué maravilla!!!
    Besitos…

  9. Eli dice:

    Ayy que se me acaban las palabras. Crujiente de parmesano cilíndrico? Por favor ¿Cómo no se me ha ocurrido a mi? Pos porque no, que no se me ocurre nada (Como decía Serrat). Me quito el sombrero una vez más. Tiene que estar delicioso, maravilloso, impresionante. Las fotos increibles.

    Un besazo

  10. Adela dice:

    La vista, preciosa… eso si tendría que probarla, que seguro estará riquísima pero es que la mostaza aggg, no puedo con ella…. besoteeeee!!!!

  11. Bego Rodriguez dice:

    A mi el carpaccio no me entusiasma, bueno nada que este crudo, pero claro yo veo esta maravilla con sus ingredientes y esta maravillosa presentacion y me digo…pues igual lo pruebo.
    Besos

  12. miquel dice:

    un aperitivo divino y solo se puede comer uno¡¡ no pueden ser 2 o 3…
    Saludos artista

  13. thermo dice:

    Vale lo admito, soy una cateta y ya sabes que los alimentos crudos no puedo pero desde luego pasaditos por la plancha y con esta presentación ooooooooooooohhhhhhhhhhhhhh que maravilla has vuelto a crear.
    Besazos.

  14. loli dice:

    Como me gusta el crujiente de parmesano en cualquier cosa, tu lo has puesto apañadito y de fiesta…eso si, a mi la ternera me la pasas un poquito por la plancha vale? ya se….. pero esque no puedo con la carne cruda. Pero el plato es fantástico.
    Besazos.

  15. loli dice:

    Como me gusta el crujiente de parmesano en cualquier cosa, tu lo has puesto apañadito y de fiesta…eso si, a mi la ternera me la pasas un poquito por la plancha vale? ya se….. pero esque no puedo con la carne cruda. Pero el plato es fantástico.
    Besazos.

  16. Sonsoles dice:

    Ettore, siempre que vengo me enseñas cosas maravillosas y me das mil ideas hoy me acabas de dar la idea para presentar mi próximo tartar, solo que creo que sustituiré parte del parmesano por otro queso un poco más suave, que te parecería una mezcla de mozzarella y parmesano? Hablo de esto, porque de la presentación no puedo decirte nada nuevo que no te hayan dicho ya y de la fotografía sólo me queda echarme a llorar. Un beso.

  17. Sonsoles dice:

    Ettore, siempre que vengo me enseñas cosas maravillosas y me das mil ideas hoy me acabas de dar la idea para presentar mi próximo tartar, solo que creo que sustituiré parte del parmesano por otro queso un poco más suave, que te parecería una mezcla de mozzarella y parmesano? Hablo de esto, porque de la presentación no puedo decirte nada nuevo que no te hayan dicho ya y de la fotografía sólo me queda echarme a llorar. Un beso.

  18. MACUMANI dice:

    Me encanta el parmesano asi en rulitos y crujientes, ¿ pero no sé que hago aquí, si a mi me gusta la chichi torradisima y carbonizada, ? pues eso , cultigastronomizandome..jajja
    a saber que cara has puesto al leerlo..
    un abrazo Ettore, eres el number one !!!

  19. MACUMANI dice:

    Me encanta el parmesano asi en rulitos y crujientes, ¿ pero no sé que hago aquí, si a mi me gusta la chichi torradisima y carbonizada, ? pues eso , cultigastronomizandome..jajja
    a saber que cara has puesto al leerlo..
    un abrazo Ettore, eres el number one !!!

  20. Mar dice:

    Estoy ahora mismo en el paraíso mientras contemplo este magnífico crujiente de parmesano, con un relleno q quita el hipo. Un bsot

  21. Mar dice:

    Estoy ahora mismo en el paraíso mientras contemplo este magnífico crujiente de parmesano, con un relleno q quita el hipo. Un bsot

  22. Delicias Baruz dice:

    Una forma divina de presentar el carpaccio, eres un maestro. Un abrazo, Clara.

  23. Mena Lopes dice:

    Alllaaaaa que lindo está esto!!! 🙂
    La receta y el look nuevo del blog!! Me encanta!
    Y la receta, pues que te voy a decir? Un lujo es lo que esta!!!
    Un besito,
    Mena

  24. Chez Silvia dice:

    Holaaaa! esto es un lifting de lujo!!! que pasada de cambio, te felicito de verdad! Te lo mereces porque hay que sacar a luz estas maravillas que nos regalas, tu recetas y tu compañia!. Este rollito ya te dije que me lo comía en el desayuno, maravillos en todos los sentidos. A tus pies como siempre maestro!!!! Muakssss de los grandes!!!!

  25. Maravillosa receta (como todas!!), eres un genio. Por cierto, me gusta mucho el nuevo aire que le has dado al blog. Un beso

  26. Julia dice:

    Hola! he conocido tu blog a través del concurso de Coulis de limón, y me he quedado alucinada!! tienes unos platos de sobresaliente!! y una presentación preciosa. Un blog excelente!! Un saludo.

  27. Beatriz dice:

    Madre mia, que delicia, me encanta todo lo que lleva y asi presentado como siempre haces, hace que sea muchisimo mas apetitoso, un 10!!!
    YA te lo he dicho pero tu nuevo look del blog me encanta, es limpisimo, muy manejable, es una pasada, enhorabuena!!!
    besinessss

  28. Sofía dice:

    Magnifico, cada vez que paso por aquí me voy con la vista bien recreada en esas magnificas presentaciones y en las no menos ricas recetas que nos presentas, por cierto ahora mismo y espero que en un hora la termine, voy a pubicar la receta del merengue suizo, es que eres un crak, besos

  29. Cósima dice:

    Tu receta de hoy es de las que me gustan mucho mucho, pero me ha dejado sorprendida el cambio de imagen. Mas limpio, claro y visible a la primera. Está genial. Un besazo.

  30. Wow! Vaya receton! Me encanta el crujiente de parmesano que has hecho, pero con ese relleno ya es lo maximo! Me mola tu nuevo diseño de blog! Buen fin de semana!

  31. Lila dice:

    QUe pasada!
    Me encanta, ademas los ingredientes que lleva me gustan mucho tooooodoooo
    Un beso

  32. Laura dice:

    Ettore, más no puede gustarme. El carpaccio, el parmesano y la rúcula son de mis sabores favoritos. La presentación es un 1000 sobre 10, más creativo no se puede ser!!
    Besos y feliz semana!

  33. Aisha dice:

    Hola Ettore… por fin estoy cogiendo el rito después de las vacaciones y la gripe 🙂
    esta receta está de lujo, me encanta todo. Y resulta muy vistosa
    besos

  34. Adela dice:

    como siempre de 10! un gustazo ver tus preparaciones! un besote

  35. Ma che bella la nuova veste grafica, mi piace molto e complimenti per la ricetta! Un abbraccio 🙂

  36. Un piatto davvero delizioso e molto ben presentato! Bravissimo come sempre! Un bacione, Elisa

  37. ME FACSINA AL COSINA ME ENCANTARIA APRENDER A PREPARAR COSAS DELICIOSAS

  38. Adela dice:

    Buena receta te has marcado compi! de estos me como yo un par de ellos y me quedo fina! Muaskk, Artistaaa!!

  39. Ettore, eres lo máximo……creativo, fino y recetas maravillosas; como “recreaste” este rulo de parmesano…..el carpaccio…GENIAL.
    Soy y seré tu seguidora.
    Mucha, pero mucha suerte

    Un abrazo

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