Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



17 Respuestas para “Solomillo de cerdo ibérico con salsa de hongos.”

  1. Roski dice:

    Excelente receta…………….es un lujo venir a leer tus recetas…………un bico

  2. Me encanta leer lo que pones, da gusto ver las cosas bien hechas y me gusta la buena presentación en los platos, así que me quedo encantada con estas entradas tuyas y me quedo de seguidora.
    Un abrazo cariñoso

  3. luna dice:

    Una manera totalmente diferente de comer un solomillo de cerdo!!! La técnica de la flor de patata me ha encantado y ya ni te cuento lo de la esencia de pino!!! Tu si que eres un artista como la copa de un pino!!!! Besitos guapo!!

  4. Solo con ver la pinta que tiene, se me hace la boca agua. Un saludo.

  5. que bueno dios!! y eso que a estas horas no soy mucho de comer pero me ha dado hasta hambre jijiji. besoteeeeee y ya me contaras eso del jugo de ternera como lo haces

  6. Chez Silvia dice:

    A primera hora y encontrarse algo semejante tiene delito. Un plato estrella, sencillo de hacer pero con estrella, la que a todas tus recetas pones. Feliz lunes Ettore! Besote

  7. Eniko Ostafi dice:

    Un plato magnifico!
    esta forma tuya de presentación..me matas..esta fabulosa..de sabor ni te cuento..tiene que estar genial..un beso Ettore

  8. Kuki Square dice:

    Ettore hemos tenido transmisión de pensamiento. Estaba ideando una receta con solomillo de cerdo y de repente veo la tuya. Me encanta todo como siempre y te pido prestada la presentación que me ha encantado. Besos!

  9. Kuki Square dice:

    Ettore te habia dejado un comentario, pero creo que se ha borrado. Te decia que hemos tenido transmisión de pensamiento. Hoy estaba ideando una receta con solomillo de cerdo y me encuentro esta tuya tan deliciosa!!. Te tomo prestada la presentación que me ha encantado!!. Besos!

  10. MACUMANI dice:

    Esto deberia ser la 8 maravilla , porque a esa salsita ya no le cabe nada más, madre mia,., menos mal que lo has dejado todo bien expecificadito , que currá más buena te has dejado aqui.. Ettore eres un RECRACK

  11. thermo dice:

    Esencia de pino?
    Que fuerte!
    Impresionante una vez más, esto es comer solomillo y lo demás tontería.
    Besazos.

  12. Bego Rodriguez dice:

    Presentació 10 como siempre y receta genial y original, besos!
    Bego.

  13. Mina S.F. dice:

    Me parece divina…Me gustan todas tus recetas, pero este solomillo es de lujo…!!!
    Besos

  14. Morguix dice:

    Qué delicia de solomillo, con esa salsa (es que me encantan las setas).
    La presentación, como siempre, espectacular.
    Besotes.

  15. María Alonso dice:

    Una auténtica delicia.
    Un saludo

  16. maribel dice:

    buenísimo como siempre , pero me una pregunta , ¿ el jengibre puede ser en polvo?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies