Bavette - Gastronomía

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6 Respuestas para “Rabo de buey estofado, con cebollitas caramelizadas y espárragos trigueros.”

  1. Roski says:

    Me encanta como te quedo, es un resultado excelente……..una receta de lujo………….un bico

  2. Oliver says:

    Te felicito por tu blog, esta receta se ve genial y tiene una presentación estupenda.
    Un saludo y que tengas mucho éxito en todo.
    Oliver

  3. Juan Antonio Clavero says:

    Muy buen blog, y todas las recetas y presentaciones estupendas, ya he cocinado algunas de ellas y siempre con un resultado excelente. Ésta receta ser la próxima.

    P.D. Al final de la receta pone: «ponemos la cantidad de salsa de arándanos que deseemos o la llebamos a la mesa en una salsera» debe ser un error o no capto correctamente lo de los arándanos.

    • Hoja Juan Antonio, se refiere a la salsa del jugo de la carne y las verduritas que pasamos por el colador chino. lo de los arádanos se ha colado en esta receta, porque recientemente cambie de servidor y al transferir todas las recetas algo se desconfiguró, siento el error, disculpame.
      Un saludo
      Ettore

  4. Juan Antonio Clavero says:

    No hay nada que sentir, un buen blog mejor sin errores, espero no te haya molestado.

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