Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



18 Respuestas para “Hamburguesas mini con especias de Estambúl”

  1. MACUMANI dice:

    Vale, correcto.. no la encuentro nada dificil.. solo me falta encontrar a unos amigos que me regalen esas joyitas y listo..
    aunque lo árabe no es lo mio , soy mu maniática.. pero te agradezco toda la descripción del sabor y me quedo enamorada de tu salsa de tomate.. eso si..!! que debe estar
    de muerte..bueno , que passes un bon cap de setmana.. y porfavor.. no nos pogas dulces el domingo.. ten piedad de las chicas danone.. gracias..

  2. Inma dice:

    Tengo todas las especias,hasta el Sumac, ahora sólo me faltan tus manos para que queden así de espectaculares…y no ,no las vendes,no?
    Probaremos a hacerlas en versión “normal”. Me la apunto
    Besos y buen finde

  3. Chez Silvia dice:

    Los minis no es problema, suelo tener en el congelador cuando me pongo hago muchos. Las especias me encantan, y lo picantito como que más. Me falta el sumac, sino ya sabes, las vuelves hacer y nos invitas, así ya no se las regalas a Macu…:)) En plan pintxo las encuentro monisimas!! Bssssss

  4. Roski dice:

    Que buenas me encantan para aperitivo y para cena……….te quedaron de lujo…………un bico

  5. Delicias Baruz dice:

    Tienen un aspecto estupendo, qué ricas tan especiadas.Un abrazo, Clara.

  6. Deliciosas!!! tiene una pinta uuu !!! Los mini ham triumfan en mi casa tambien! sera por ser minis y muy bonicos jeje
    un bes Ettore! feliz finde!

  7. Bego Rodriguez dice:

    El sumac es la especia más buena que he probado nunca, osea que tienen que estar divinas,besos.

  8. Manuela Teixeira dice:

    Lindos e deliciosos. Uma tentação!
    Bjnhos.

  9. Holaaa, que buena pinta estas hamburguesas, yo he estado en Turquia y me encanto sus comidas, pero si te digo la verdad no sé si probé alguna con Sumac o Zumaque…
    un besote y buen finde

  10. Emilia dice:

    Realmente te han quedado fantásticas, aunque eso en ti es lo más normal, por o que llevo visto en el Face…y claro el blog es una divinidad.
    Un bico

  11. miquel dice:

    tentadoras mini hamburguesas, bien espaciadas así son mas buenas.La foto ya invita a probarlas ya¡¡
    buen finde
    saludos

  12. Cósima dice:

    Mi hija dice que ya estoy tardando mucho en hacer el formato mini de las hamburguesas. Está genial. Hay una especie que no conozco (el Sumac), pero el resto de ingredientes tienen que darle un toque muy especial. Un besito.

  13. JOSE LOPEZ dice:

    Ole que arte!!! echa pa’ cá las 4 que me las como del tirón!!!!!!!!!!!!

  14. Que ricas y que suerte de que te traigan especias, probare aunque alguna no la tengo. un beso
    en mi blog tienes un pan de hamburguesas tambien mini que les va de maravilla.

  15. Ana dice:

    Tienes una cocina fantástica. Estas hamburguesas tienen un aspecto absolutamente delicioso.
    Acabo de descubrirte, pero me quedo sin dudarlo, completamente conquistada.
    Gracias por compartir tus conocimientos.
    Un saludo.
    Ana

  16. Laura dice:

    Las hice anoche… muy buena la carne y, la mermelada con el toque de anís, espectacular. Pondré fotito en Instagram pronto. Muchas gracias chef!!!

  17. Tienen que estar de lujo!!! Para una cena con amigos delante del televisor…. guauu!!
    Tengo preparada unas hamburguesas para hacer una entrada en el blog que espero que te gusten tanto como las tuyas a mí… un beso

  18. Mina dice:

    Riquísimas, una pinta espectacular!!! Lo único que me sobra es el queso de cabra de rulo, en casa ninguno podemos con el. Pero eso tiene fácil solución…jejeje
    Besotes!!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies