Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



9 Respuestas para “Bizcocho con compota de manzana”

  1. MACUMANI says:

    Imposibles de olvidar…fantásticas..

  2. Nuria Eme says:

    Macumani tenía razón, es una maravilla la receta y la foto. Impresionante y de las que no se olvidan.
    Felicidades por la receta, volveré.

  3. Nuria Eme says:

    Macumani tenía razón, es una maravilla la receta y la foto. Impresionante y de las que no se olvidan.
    Felicidades por la receta, volveré.

  4. cristina de la Puente says:

    Las tortas con manzanas son mis preferidas,. La voy a hacer, luego les cuento.- Gracias

  5. giselle says:

    Que sería el brillo de melocotón??? Soy de argentina y quisiera saber que es lo parecido a eso!!!

  6. Muy buena hab que hacer dos receitas!

  7. Kelly Inami says:

    Hola, te saludo desde Perú, Gracias por la receta. Tengo una pregunta, la mantequilla se añade a la preparación a qué temperatura?.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies