Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



2 Respuestas para “Bizcocho de ricotta y uvas pasas”

  1. Mena Lopes says:

    Yo no sé porque aún no habia visto este bizcocho!!! Es que esto tiene que estar rico rico!! Bueno, pero todo lo que haces lo es!!
    Esto da harina de fuerza no lo entiendo, pero me lo probaré con otra!! 🙂
    Un besito,
    Mena.

  2. macumani says:

    oooollle… madre mia que me has cogido con unas ganas de bizcocho que ni te cuento.. pero resulta que no se que hace una cajita de mascarpone en la nevera.. ¿ tu que dices, probamos a ver que pasa ?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies