Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



45 Respuestas para “Tarta tres chocolates”

  1. Me encanta, sabes que me gusta en chocolate a rabiar, me apunto el bizcocho sin harina que me parece muy interesante.
    Feliz día.

  2. Maria luz says:

    Me encanta el chocolate. Nunca he hecho un bizcocho sin harina y me parece una idea fenomenal no tener que poner LA tipica base de galletas. Te sigo y me encantan tus recetas. Un saludo

  3. Luisi says:

    Una delicia al paladar, te ha quedado de fabula
    un abrazo

  4. Kim says:

    Fantástica. Una versión elegante de una tarta muy típica y rica. Me encanta.
    Feliz semana. Un beso!

  5. Irresistible !!! Esta tarta es un auténtico pecado Ettore, me encanta !!! Un clásico con el que triunfas siempre 🙂 Te ha quedado divina.
    Un abrazo !!!

  6. Además así pequeñitas que monas por favor, que saborazo tienen que tener para una chocoadicta como yo.
    Bienvenido de nuevo, yo llegué un día antes 😉

  7. Todos conocemos y hacemos la tradicional tarta tres chocolates…. pero tú haces una obra maestra!!! Felicidades maestro

  8. Clara (Delicias Baruz) says:

    Perfecta y deliciosa. He hecho tartas con el bizcocho sin harina y quedan estupendas. Un abrazo, Clara

  9. Aisha says:

    Yo me conformo con un chocolate, pero si son tres tampoco voy a decir que no. Y menos si me la hacen 😀 ajajajajaa
    Está espectacular! Como todo lo que cocinas.
    besos

  10. miquel says:

    Una joya de tarta y para saborearla triplemente con estos 3 sabores de chocolate.
    Un abrazo

  11. Maribel says:

    Esta tarta es muy nombrada, pero desde luego la presencia que le has dado tú no tiene comparación con ninguna. Siempre te lo digo, me matas con tus estupendas fotos!!
    Besos.

  12. Morguix says:

    ¡Qué maravilla, qué corte tiene!.
    Y qué rica, con tanto chocolate.
    Ya supongo que habrás pasado una Semana Santa sin parar de trabajar, ¡eso es bueno!.
    Un beso grande.

  13. Hola bonitoooooo!!! ayyy mira lo que nos traes… muy cruel, sisi deliciosamente cruel uffffff, me has matao mi niño jajajajajajaja. besotes mil.

  14. Nenalinda says:

    Ainsssssssssssss Ettore si lo se no vengo palabrica por que no te imaginas como tengo el teclado hasta las rodillas me llegan las babas si es que no dejas de tentarme xiquillo no hay nada que hagas que no me guste y si encima es con chocolate que es mi perdicion entonces me matas.
    Al final voy a tener que empadronarme en tu casa mas que nada para ayudaros a cabar con todas las cosas ricas que haces jis..jis.
    Como siempre receta y presentacion de 20 points.
    Bicos mil y feliz semana wapisimoooooooo.

  15. marta says:

    Me encanta ese bizcocho sin harina, me parece de lo mas esponjoso. Una tarta espectacular como nos tienes acostumbrados, muchos besitos Ettore.

  16. Sonsoles says:

    El bizcocho sin harina es una pasada, me lo apunto. Y aunque me hubiera conformado con un chocolate o dos….con tres ya es que me vuelvo loca!!!! Un enorme abrazo.

  17. Ana says:

    Buenas tardes, yo quería saber la manera de adaptar la receta a la cooking chef.
    Gracias

  18. Ana says:

    Perdón se me olvidó preguntar otra cosa. En los ingredientes del sabañón pone 2 ves 120g de chocolate ¿es así?
    Gracias

  19. Ana says:

    Yo utilizé el molde para brazo de gitano de lekué, que es más o menos de la medida que dijiste. Estaba bien cocido, pero inutilizable totalmente por lo fino que era

  20. dios bendiga esa creatividad que siempre sorprende, un abrazo.

  21. inma says:

    Porque puedo sustituir la glucosa?
    Gracias

  22. Pedro says:

    Ettore quisera saber si la grasa vegetal que pones es margarina o es otro tipo de grasa. Muchas gracias por tus recetas son magnificas.

  23. Virginia says:

    Buenos días,
    Me gustaría intentar la receta, pero tengo una duda; para la ganache de chocolate con leche, en la receta utiliza » 10gr. De Glucosa». Nunca la he utilizado, y no se si es en polvo, liquida y donde puedo conseguirla.
    Muchas gracias.

    • La glucosa o jarabe de glucosa, es una especie de jarabe viscoso, con una consistencia espesa parecida a la miel, pero incolora. Te envio un enlace para que veas lo que es, y donde lo ùedes consegui, si quieres pedirlo por internet. Pero te dire que es un producto muy utilizado en repostería, y que se puede encontrar sin problemas en tiendas de utensilios y productos de repostería.
      Comprar glucosa

  24. Hmmmmm que delicia Ettore, yo hago una muy muy parecida salvando las distancias claro jeje
    Con el bizcocho plancha de almendra hmmmmm

    Cómo siempre un lujo leerte.

  25. Me parece fabulosa opción sin harina!

  26. Virginia says:

    Hola¡ me he animado a hacer la tarta y aunque bien es verdad que ha sido un éxito, las texturas de los dos ganaches no han sido igual. La apariencia de tu tarta de las 3 texturas es similar, » tipo mousse » y la de mis ganaches no ha sido así, sobre todo la de chocolate blanco que me quedo muy líquida.. No sé por qué me pudo pasar…el sabor buenísimo¡ Saludos

  27. Juan Carlos López de la rocha says:

    Buenas,la glucosa no la tengo pasaría algo si no lo hechase en la ganache de chocolate con leche?gracias.

  28. Sofia says:

    Hola Ettore, una duda, a que temperatura tiene que estar el horno para la cocción ?? Gracias !

  29. Marisa says:

    Uhhhh espectacular, se puede preparar con antelación y congelar?
    Gracias

  30. No es necesario añadir gelatina a los mouses? O se sirve frío. Además porqué se hace el sabayón sólo con el chocolate negro?

  31. Carolina says:

    Me encantan tus recetas sobre todo pasteleria

  32. Marian says:

    Hola Errores, puedes decirme qué porcentaje de materia grasa debe tener la nata. Gracias

  33. Marian says:

    Ha sido el corrector!!! Quería poner Hola Ettore!

  34. Andres says:

    Soy super fanática del chocolate y bueno, aparte de ser sencilla de preparar son 3 CHOCOLATES diferentes

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)