Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



25 Respuestas para “Bizcocho de naranja y chocolate”

  1. annalisa says:

    agradables cumplidos receta!ciao

  2. Bego Rodriguez says:

    Con un bizcocho asi, que más el dia que sea, todos son una fiesta!!! Espectacular!!
    Besos.

  3. Morguix says:

    ¡Chocolate con naranja!. ¡Qué combinación tan deliciosa!.
    Y, además, el bizcocho te ha quedado precioso, me encanta la decoración con la gelatina y la naranja confitada.
    Un besote.

  4. AniMayo says:

    Qué bueno!! Tiene un corte perfecto y se ve muy esponjoso 😀

    Bss
    http://conespecias.blogspot.com.es

  5. Adela Molina says:

    riquísimo!!! para merendar, me lo llevooo! muaskkkkkk

  6. thermo says:

    Quiero mi cacho ya, que últimamente me has castigado sin comer jajjajajaj
    Lo de la gelatina no lo he hecho nunca y claro, si es que eres un artistazo.
    Besazos.

  7. Nieves says:

    Que bueno te ha quedado! Me llevo un pedazo para merendar!
    Un besito

  8. Chez silvia says:

    Veo que sigues en tu buena linea, te he ido controlando en silencio todas las vacaciones, como decimos los catalanes » deu ni do» o sea » madre mia» pero que cosas más buenas que nos traes…… Tomo nota! Bssssss

  9. Merchi says:

    Un bizcocho que además de tener que estar buenísimo, es toda una belleza. Esa naranja confitada por encima es irresistible. Y el chocolatito, vamos….la combinación perfecta.
    Felicidades porque te ha quedado francamente un bizcocho de diez.

    besines

  10. Eli says:

    Suerte tengo que estás relativamente lejos, que si no tendría el «coulis» del tamaño de una plaza de toros!
    Que corte tiene este bizcocho, madre mía! Tengo un molde alto, así que a lo mejor, si pierdo unos kilos me lo hago porque es espectacular, totalmente!

    Un besazo artista!

  11. loli says:

    Pero…. si hasta los bizcochos los haces preciosos, y esa combinación nunca falla. Delicioso.
    Besos.

  12. Que bueno, como siempre una magnifica obra de arte y una autentica delicia, besotes
    Sofía

  13. Mar says:

    Uff! Que cosa tan rica! Un bizcocho perfecto. La naranja con el chocolate forma un delicioso bocado. Bsos

  14. Delicias Baruz says:

    Es todo un placer volver a tu cocina, qué cosa más rica!! Espero que el verano esté siendo estupendo. Un abrazo, Clara.

  15. Este bizcocho le levanta el animo a cualquiera. La combinacion de naranja y chocolate me encanta! Dan ganas de cortarse un trocito y todo pa dentro! Fantastico! Un abrazo

  16. monica craig says:

    se ve tan deliciosa la presentacion sera la envidia de mis amigas cuando las invite a tomar el tee y la prueben

  17. tere says:

    me encanta…menudo corte!
    la combinacion de chocolate y naranja es una de mis favoritas, y con la fruta confitada queda mas bonito y mas dulce! un beso

  18. como agua para choco says:

    jooo que tarde llego para este bizcocho, ya no queda no… en fin que se le va a hacer es lo que tiene no venir a la hora jijiji.
    lo de la naranja confitada me gusta pero yo este verano la preparé pero distinta pero creo que también tiene que estar buena así.
    alaaa besoteeeeee

  19. maribel says:

    me gusta lo hare esta semana y si engordais no os preocupeis que superlady tiene asta la talla 72

  20. SaraCity says:

    solo una pregunta: y la mantequilla?

  21. Leticia says:

    Hola Bavette, es un bizcocho realmente espectacular, pero como en todos los sitios siempre tiene que haber algún desgraciado que se hace con las ideas y creaciones de los demás. Te dejo esta dirección dónde por casualidades de la vida…. me sonó tu bizcocho y creo que no ponen ni la fuente ni de dónde lo sacan, haciéndola suya. Un saludo
    http://www.tozapping.com/novedad/lo-ultimo/recetas-expres

  22. Irene says:

    En primer lugar quiero felicitarte por lo artista que eres y por compartir tus conocimientos de cocina.
    He elaborado algunos de tus platos, especialmente de pasta. El salmón con hierbas aromáticas esta buenísimo. Para celebrar el día 1 de enero hice tu solomillo con salsa madeira. Fue un exitazo.
    Hoy quería hacer este bizcocho, pero me gustaría hacerlo más grande. Tal vez de 22 cm.
    Quería preguntarte sil o haces de 14 cm para que suba mejor o es por estética o…?
    Si me aconsejas que puedo hacerlo, hago las medidas proporcionales, teniendo en cuenta que las que has publicado serian para 28 cm, o como me aconsejas la medición.
    Muchas gracias.

    • Hola Irene, tu puedes hacer la receta perfectamente en un molde más grande, como bien dices, lo hago por el tema «foto» y un poco por estetica también. Me alegro mucho que os gustara la salsa madeira!!!
      Un saludo y muchas gracias por comentar.
      Ettore

  23. Inma says:

    Se puede dejar ahora en verano fuera de la nevera o se debe meter en ella , si es si, no se pondra dura de un dia para otro?.
    Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)