Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



18 Respuestas para “Bizcocho de chocolate negro con ganache de chocolate”

  1. Eli dice:

    Este lo hago el viernes y te enseño la foto, esa textura del bizcocho me encanta y tengo ganas de hincerle el diente.

    Un bico

  2. Bego Rodriguez dice:

    Uhmmmmm, delicioso, me encanta como se ve la textura del bizcocho, esta divino como siempre.
    Besos.
    Bego

  3. Chez Silvia dice:

    Mira tu que dulce nos vienes!!! tiene la textura de un brownie yo hasta la bolita de helado de vainilla o nata se la ponia encima…ja ja….impresionante! Bss maestro!!!!

  4. Fentdetutto dice:

    Como siempre, la presentación y el resultado es estupendo. Solo mirarlo, se sabe que es un bizcocho con una textura super jugosa, fundamental para mi.
    Tomo buena nota de esta y de todas las que haces.

  5. thermo dice:

    De verdad que voy a tener que buscar algo de chocolate porque el antojo es tremendo.
    Estos los hago ya mismo que enloquecerán todos en casa.
    Besazos.

  6. Roski dice:

    Me encanta……………….cada día me sorprendo mas de lo bueno que eres……………………un bico

  7. Mina dice:

    Buscando tarta y me pones esta de puro chocolate, que ricaaaa…Ya me decidí…!!!!
    Besosss…!!!

  8. Sencillo, sencillo!! me gusta muchísimo creo que se lo haré a mi padre el sábado, es chocolatero empedernido, bsss y gracias por tu sencillez, jeje,

  9. eniko dice:

    Se ve deliciosisimo. 🙂 este bizcocho seguramente le encantara a mi hija Tatiana. y a mi 🙂
    un beso

  10. miquel dice:

    golosamente irresistible¡¡
    saludos

  11. Solo leyendo la descripción tan acertada que has dado ya me han entrado unas ganas locas de probarlo!!
    Bss

  12. MACUMANI dice:

    He repetido dos.veces en voz alta..¡ seisss huevosss!!
    seis huevoosss!!!…osea que entre eso y la foto, ya no se
    ni por donde voy…voy a leermela otra vez como castigo!!

  13. Cósima dice:

    Dulce pero concentrado. Vaya postrazo. Buenísimo.

  14. Su dice:

    Tienen una pinta tremenda, las he visto en google + y me han parecido deliciosas. Un besote.

  15. Adela dice:

    Pero vaya descubrimiento que acabo de hacer! me encanta todo lo que veo asi que me quedo a seguirte y te llevo a mi lista de blog, jeje para no perderme nada! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

  16. nieves dice:

    madre Mia!

  17. Katana Gárate dice:

    Es requisimo he hecho tambien tipo ingles con frutos cecos y confitadas, pero si mas firme el bizcocho quisira saber para torta grande cuales seran las medidas? gracias por la ayuda he sacado varias recetas y han sido de mucha ayuda he aprendido mucho gracias una vez más.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies