Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



17 Respuestas para “Bizcocho de chocolate con cerezas”

  1. Mena Lopes says:

    Me da igual la operación bikini! Me iré a la playa con uma camiseta de cuello alto si hace falta!
    Madre mia de mi vida!! Chocolate y cerezas? Ettore es una mescla tentadora!! Asi una no puedo resistirse!
    Hombre de Dios, porque lo haces siempre así? Y el ganache esta perfecto como todo lo que haces!
    Un besito y bien finde!

  2. Roski says:

    Que maravilla, esto es impresionante……………te quedo de lujo como siempre……………..un bico

  3. Hay madre mia, Ettore otra tentación, madre mia, el que esta ahí abajo va a subir a darte las gracias por tirarnos a todas alli de cabeza, con tanta tentación quien no peca, un besote que te lo mereces.

  4. loli says:

    Si es la primera vez que lo haces, no me quiero imaginar como te saldrá despues¡¡¡¡¡ Chico que delicia¡¡ y de plena temporada. Besos y feliz fin de semana.

  5. MACUMANI says:

    Esta receta no la olvidaré en la vida.
    ..porque hemos descubierto que eres humano
    y que es tu primera vez..jajaj..tremendo Ettore, estas tremendamente gracioso , y autentico..cada dia me gustas mas tu y tus recetas.

  6. Chez Silvia says:

    ya sabes que empezaría comiendo la fruta y la de los de mi lado, muchos no se la comen. Un señor pastel, su relleno de lo más tentador, cerezas y chocolate lo más, yo pongo el champagne!. Te voy a empezar a pedir que en tus fotos pongas alguna del corte si por fuera son bellas ya no te digo por dentro……Ettore, estas subiendo como la espuma… imagina cuando pongas las fotos del corte de tus maravillosos pasteles aunque mucha gente no sabe que son individuales….. yo ya te he avisado. Beso grande!

  7. miquel says:

    me uno a Silvia y pido un corte para ver el interior y saborearlo mas,esta tremendo y si es tu primera experiencia en cubrirlo(lo dudo) te ha quedado tremendamente bien,vamos siempre lo bordas
    Saludos

  8. JL Gupanla says:

    una delicia supergolosa…..y dice que no salió mal del todo….!!!, aquí estoy esperando, eh?, llegamos al postre…!!!
    saludos!!

  9. thermo says:

    No le he puesto jamás miel al ganaché y me ha llamado muchísimo la atención.
    La tarta es impresionante para ser tu primera vez, que arte tienes joío.
    Vengo a por mi ración que yo bikini no uso, me la llevo?
    Besazos.

  10. Bego Rodriguez says:

    Guauuuuuuuuuuuuu, chocolateeeeeeee, me encanta, y las cerezas tambien,espectacular te ha quedado, besitos guapo!!!

  11. chela says:

    Qué maravilla!!!!!!

    Menuda pinta y menuda combinación!!!! una auténtica delicia!!!!

    Perfecta!!!!!

    Un besin!

  12. Esto es para enseñar y ya esta..no se puede comer una tarta tan bonita!!! uff
    un beso Ettore

  13. Mª Ángeles says:

    ¡Maravillosa! y la presentación sobresaliente. Con cerezas ya no se puede pedir más.
    Es una gozada pasar por aquí.
    Saludos.

  14. Eniko Ostafi says:

    QUE GANES! QUE GANES! QUE GANES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Lila says:

    Ya me gustaría a mi pillar un trocito!!!
    Besitos

  16. Cósima says:

    Ettore, lo del ganache para mi es un master pendiente. Te ha quedado genial. Como sigas con estas recetas, en vez de bikini vamos a tener que utilizar un bañador de cuello alto. Besitos.

  17. asj says:

    Así que aquí andas otra vez tentándonos a que no tengamos un cuerpo serrano ehh jajajaja Que noooo, que te ha quedado fantástica y con una presencia para quitarse el sombrero. No me queda otra que llevarme un cachitín.

    besazos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)