Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



9 Respuestas para “Bizcocho de chocolate negro con crema chantilly”

  1. MACU MANI dice:

    QUE PEINETA DE CHOCOLATE , DIOS MIO..!!

  2. Roski dice:

    Como siempre insuperable, eres de verdad un gran gran cocinero…….y un gran fotografo………un bico

  3. luna dice:

    Que bueno!!!!! Sencillo y delicioso!!! Un bocado exquisito!!!!

  4. Wow! Que pinta tiene! espectacular! Que hambre me esta entrando…

  5. Laura dice:

    Ooooh!!! Que bonito!!!! Ooooh que plato mas bonito!!! Seguro que está buenisimo!! Nunca he probado la crema de chantilly, pero madre mia.. que pinta más rica!! Me encanta la presentación y las fotos!! Son bellisimas!!! Un beso

  6. xochitl dice:

    Cuando lo haga lo muestro para qué me des tu calificación!

  7. Chez Silvia dice:

    Tu insistes…ya veo por donde vas…..:)))
    No entiendo como me la perdí en su día, es sencilla y elegante, lo tiene todo. Besos.

  8. Gemma Biosca dice:

    Bueno…yo sólo me paso para ver…porque no lo pienso hacer…no lo pienso hacer….no lo pienso hacer……no lo pienso hacer…….no lo pienso hacer……no lo pienso hacer….o si???
    Aix Ettore…que recetas haces! A ver cuando nos haces una Masterclass!!!
    Besitos y gracias por tu sentido del humor!!!
    Gemma

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies