Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



21 Respuestas para “Bizcocho de naranja al Amaretto y chocolate negro”

  1. Mila dice:

    Espectacular como siempre y además la naranja me encanta, solo una cosa 30 gramos de levadura no es mucho? lo digo porque es poca harina.

    Un beso

  2. Bego dice:

    Uhmmmmmm, bañado con Amaretto, me encanta,

  3. MACUMANI dice:

    Vaya convinación de color y olor…amaretto, chocolate y naranja..mmm debe estar , para variar,, riquisimo..por cierto , esta crema de naranja es otra diferente a la del postre con platano ?? ,, voy loca ya contigo, Ettore.. grasietes.!!

  4. Nada mas ver la foto me ha conquistado, pero me ha convencido del todo el toque maravilloso del amaretto!

  5. Stefania dice:

    bellissimo da vedere e gustosissimo da gustare….complimenti!!!!!!!!!!!!!!!

  6. maria asuncion dice:

    madre mia estos es un pecado hum!!!!

  7. bianca dice:

    Ettore…sei sempre superlativo!!!
    E’ un dolce spettacolare!
    🙂

  8. Roberta dice:

    Dev’essere vramente buonissimo…te n’è rimasto qualcuno ? Baci ! 🙂

  9. luna dice:

    Yo a ver si viniendo por aquí aprendo algo de ti!!! Que delicia Ettore, me ha encantado y otra receta que tengo pendiente, pero una pregunta por favore: La levadura me imagino que es química, pero son 30gr?. Graze jaja
    Un besito.

  10. Delicias Baruz dice:

    Un bizcocho delicioso y presentado de maravilla. Me encanta tu blog. tienes unas recetas estupendas con una presentación muy cuidada, te felicito. Un abrazo, Clara.

  11. crisemaxincucina dice:

    Bellissima ricetta! complimenti

  12. crisemaxincucina dice:

    troppo buoni…..complimenti!

  13. laura dice:

    bella ricetta peccato sia in spagnolo

  14. Barbara dice:

    Fantastica, vado a tradurmela con google!

  15. Lila dice:

    Esta me encanta, seguro que cae pronto en mi cocina!!
    Un besote

  16. carolina dice:

    Ettore , esto es ya de un profesional!!! que gusto tienes, es exquisito!!!

  17. Susana dice:

    Ojala contarais con mi blog como Webs amigas porque el vuestro me parecio sensacional y esta recetita es de lujo!!! Un abrazo
    Susana

    http://purochokolat.blogspot.com.es/

  18. bertha dice:

    una taza pequeña como que cantidad es gracias por compartir tus rasetes se ven deliciosas

  19. Conniesua dice:

    Hola Etore, Tengo una duda, para que los bizcochos me queden altitos, que medida puede tener el molde en el que hago el bizcocho?
    Espero tu respuesta. Un abrazo.

  20. Connie dice:

    Etore, Corazón, Antes que nada, te mando un beso por que gracias a ti me ha salido un bizcocho fantástico, la ovación ha sido total, pero no te preocupes, todos los méritos te los he dado a ti. Un abrazote,

    http://decabezaenlacocina.blogspot.com.es/2014/04/bizcocho-de-amareto-y-naranja.html

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies