Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



13 Respuestas para “Bizcocho de calabaza con azúcar glas”

  1. Roski says:

    Madre mia, te salio de lujo………..u bico

  2. Loli says:

    Delicioso , dan ganas de pegarle un bocado grande¡¡¡
    Ettore, no se que pasa, desde que has cambiado el diseño no me apareces en mi lista de lectura, tengo que investigar¡¡¡
    Besos.

  3. carolina says:

    Que bizcocho más rico y que sencillo de hacer!!! me ha gustado mucho Ettore, un besazo

  4. MACUMANI says:

    jaja.. que discretito el murcielago, asi tan chiquitito no me da mucho miedo
    que yo veo esas calabazas y esos dedos y brrrr… me tiro de los pelos..
    si es que eres un primor de fino..
    (ale, y ahora contestame , a ver si me llega el cartero)

  5. thermo says:

    Si que es fácil y la pinta es tremenda en esa miga.
    Oye y tengo yo un murciélago y todo….
    Besazos.

  6. eniko says:

    Nunca digas no a un trozo de bizcocho!!! me encanta!!
    un beso

  7. Hoy coincidimos con el ingrediente y en dulce!! jaja es que esta riquisimo
    Bss

  8. mon says:

    Estás que te sales con la castañada-Halloween!!!! Es un no parar de producir….
    Pues este bizcocho de calabaza me parece muy atractivo…y con muy buena pinta!

  9. Iraida Rodrigue says:

    Fabulosas recetas Gracias. Quisiera saber que es harina de fuerza y si tiene otro nombre. Venezuela.

  10. Iraida Rodriguez says:

    Fabulosas todas las recetas! Harina de fuerza tiene otro nombre? Soy de Venezuela y aqui no se conoce. Gracias.

  11. Nohemi Diaz says:

    Se ve delicioso pero cual es la harina de fuerza?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)