Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



8 Respuestas para “Panettone con pepitas de chocolate.”

  1. Roski says:

    De lujo, como se ve que eres Italiano, impresionante………..un bico

  2. intentaré hacerlo, no tengo molde, pero..lo haré, bsss

  3. Silvia Icart says:

    Tengo ganas de hacerlo de nuevo, pero me falta tiempo!!! Se ve maravilloso!

  4. Roski says:

    Estoy con el en el horno……………………un bico

    • omar says:

      digame por favor en que momento incorporo la segunda levadura a la harina ya que la primera se la añado a la harina de la segunda cuando se hace el volcan ahi me manda que le añada la mezcla con la mantequilla y los huevos pero no mencionan la segunda levadura

  5. Teresa says:

    Enhorabuena!! Te ha quedado tremendo!!!
    Yo no participo este mes, no tenía moldes y ando muy mal de tiempo, me quedo con las ganas!!
    Me deleitaré viendo los que han hecho ustedes!!
    Felices fiestas!!!
    Besosss

  6. Diana says:

    Quiero preparar la receta de panetone mañana y bueno darte las gracias por compartirla porque de lo contrario no podría hacerla, tengo mucha leche y me gustaría también incorporarle a la receta, mi pregunta es puede sustituir la leche por el agua y si sería la misma cantidad o varía los gr?

  7. Nicolás says:

    Buen días gracias por tu tiempo, quiero hacer varios panettones para regalar, quisiera saber cuánto días Durán en condiciones óptimas?

    Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)