Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Risotto con ceps y crema de queso idiazábal”

  1. Elia says:

    Ettore me tienes fascinada con tus recetas!! Qué maravilla de risotto. ¿ No te has planteado dar clases por aquí en Andalucía jajaja?
    Un saludo,
    Elia

  2. Roski says:

    Muy rico,pero es normal en un Italiano,llevais el risotto en la sangre,un bico

  3. MACUMANI says:

    Tu ya sabes mi temita con los rissotos ¿lo puedo cambiar por dos votos? jaja
    venga, que hoy me has sacado la manita ahi.. fotaca chula y natural si señor…a ver si un dia me abducen y le doy otra oportunidad al risotto , que pinear lo he pineado , pero yo … con mis esclatasangs
    besets bonico

  4. Merchi says:

    Como siempre de lujo total, un risotto para quitarse el sombrero Ettore. Enamoradita me tienes con tu arte culinario y que sepas que te hago publicidad entre todas/os mis amigas/os, que al igual que tú y que yo, son amantes de la cocina. Si tuviera que llevarme comisión ya tendría para la entrada de un Audi jajajajajajaja.
    Adoro el risotto, adoro los ceps, adoro el queso….y te adoro a ti por todas estas cositas ricas que preparas y compartes con nosotras.

    Feliz fin de semana, wapi.

  5. MAYTE says:

    Tu te puedes creer que nunca hecho un risotto, es algo que lo tengo pendiente y ahora que es tiempo de setas, la verdad que es ideal, por cierto ya estas votado, mucha suerte, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  6. Aisha says:

    Un risotto que ha de estar totalmente delicioso.
    Ya te he votado. Mucha suerte en los premios!
    besos

  7. Chez silvia says:

    El risotto ya promete pero lo poner la crema alrededor me ha parecido sublime. No he encontrado ceps frescos tengo que mirar en otro sitio, pero los tengo secos, pero me da que no va a ser lo mismo. Bss

  8. Estoy babeando. Así, literalmente.
    Me encanta el risotto pero lo que más me ha alucinado han sido los boletus. Y con ese cortador me pondría a hacer un carpaccio de boletus confitado sin tener que preocuparme por mi falta de manejo con los cuchillos. Genial la receta. Un besote.

  9. ¡¡Qué espectáculooooooo!! Mucha suerte para los premios Bitácoras!

  10. Carmen says:

    Espectacular receta Ettore! , me gusta muchísimo!

  11. miquel says:

    El risotto de ceps es mi favorito y cada uno tiene su secreto y esta version tuya con esta crema añadida al final debe de ser brutal¡¡Una receta para triunfar siempre.Vor a votarte
    Buen domingo
    Un abrazo

  12. Me encanta el risotto, si es que me gusta todo lo que cocinas, y con esa crema de queso tiene que estar espectacular.
    Besinos
    El Toque de Belén

  13. Morguix says:

    Los boletus me vuelven loca, y el queso idiazábal es sabrosísimo. Así que este risotto debe de ser una auténtica tentación, ¡qué bueno!.
    Un besote.

  14. Delicias Baruz says:

    El risotto me encanta con el idiazabal queda fantástico y si le añades los ceps…impresionante!! Un abrazo, Clara.

  15. Nuria Eme says:

    Ya te lo he dicho más veces, mi hijo mayor por un risotto MA-TA. . . . y por el tuyo, no sé que sería capaz de hacer jajaja
    La foto preciosa, el aparatito divino y el risotto para rechupetear el plato.
    Algún día podías hacer algo que no me gustase, para variar digo yo, jajaja
    Besotes mi niño, feliz día.

  16. María says:

    Ettore, me encanta este risotto, más de una vez lo preparo y más de una vez le pongo queso Idiazabal, es uno de los preferidos en casa, habitualmente suelo tener un buen trozo.
    Sí que me ha sorprendido la crema de queso, no acostumbro a poner nata en los risottos, pero tal como lo has preparado es muy atrayente.
    Ahhh, las patatas rellenas de morcilla con manzana nos han gustado muchiiiiiisimo!
    Besos
    María

  17. Me encanta el risotto, tengo ganas muchas, de probar ese queso y así acompañado con las setas tan bueno, sobre todo si se parecen a las avellanas.
    Oye ya te voté, puedo hacerlo más veces?
    besazos.

  18. marta says:

    Que saborazo tiene que tener ese magnifico risotto Ettore, desde luego has elegido unos ingredientes fantásticos. La foto divina, lo bordas ya lo sabes, besitos.

  19. Mina S.F. says:

    Ais mi niño, que puede parecer que te olvidé, pero de eso na, de na!!! Es que toi, que no toi. Este risotto es de mis favoritos y es que adoro los ceps y tu los has llevado a su máxima expresión, imagino el maravilloso sabor que ha de tener ese arrocito, con otro de mis quesos favoritos, vamos que s eme hace la boca agua y te lo copio a la de ya. Por cierto me llevo al foto para mi colección!!! jejejejee
    Besotes y feliz semana!!!!

  20. Nuria M. says:

    Niño, este risotto…de muerte!!!!! Además con esa cremita de queso, madre mía, y yo a dieta, jajaja. Me lo guardo, que con la pinta y la foto estoy babeando el teclado!!
    Un beso guapetón, feliz semana!

  21. Pilar criado says:

    Maravilloso! Sin palabras me has dejado y mira que es difícil! jejejeje Uau, uau, y uaua, vaya pedazo de receta, un 10 no, un 1000! Un beso Ettore!

    Lesreceptes que m’agraden

  22. Alberto says:

    Qué maravilla, Ettore, me ha encantado la crema de queso idiazabal, la verdad es que es un queso que me apasiona.
    Por cierto, yo también he publicado recientemente un risotto de setas (el mío es de níscalos) Te dejo el enlace por si le quieres echar un ojo, aunque me da miedo pasarle a un italiano una receta de risotto 😉

    https://cookingexperiences.wordpress.com/2014/10/28/risotto-de-niscalos-y-pinones-receta-de-otono/

    Un saludo

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