Bavette - Gastronomía

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27 Respuestas para “Sartù de risotto con berenjenas,”

  1. Beatriz dice:

    Tiene una pinta inmejorable, una presentacion fantastica!!!! menuda delicatessen nos has traido, es impresionante! vaya, que pena que no se me ocurrio pedirla cuando estuve en Napoles 🙂 Yo hace poco hice unas berenjenas muy parecidas pero ni de lejos se parecen a estas!!!!
    Besinesssssss

  2. Cósima dice:

    Bueno, bueno. Para empezar, la salsa de tomate me parece un puntazo. En Venezia una amiga me enseñó a hacerla con bastante albahaca, y me gusta mucho. Así que tomo nota de tu versión. Y del resto de la receta, me parece buenísima. Nunca había oído hablar de ella. ¡Vaya pasadón, Ettore! Está genial.

  3. MACUMANI dice:

    ay, madre mia, ya sabes lo mio con los rissotos, que me da el rissoto..jajja , pero no pasa nada , aqui estoy otra vez dando la brasa, que lo sepas, y si algun dia me pregunta alguien quien hace los mejores rissotos del mundo mundial, te lo mando pa tu casa , ale, me voy.. ( mmm que bien huele aqui )

  4. chez silvia dice:

    Hola amore!!! Ya por aquí pero a medias!!!
    Que receton nos traes más bueno, original y super bien presentado, con lo que me gustan a mi los tombales de berenjena, todo ese relleno me ha parecido de lo mas novedoso, y aunque no robe más tiempo que otra receta no es dificil…me ha gustado mucho. Besotessssss

  5. Morguix dice:

    ¡Es precioso!. La presentación es divina.
    Y, bueno, todo lo que lleva me vuelve loca: adoro las berenjenas, me encanta el risotto…
    Así que tengo que animarme a hacerlo, porque merece la pena.
    Un besote.

  6. Anna dice:

    Me ha encantado esta idea de servir el risotto dentro de la berenjena! Nunca lo había visto y queda precioso!
    Bss 🙂

  7. CONCHI dice:

    Me ha gustado muchisimo y como sempre con una presentación perfecta !!
    Besitossssss

  8. Bego Rodriguez dice:

    ESPECTACULAR, me encantan las berenjenas, y el risotto y todo, todo lo que lleva, es super original y muy completitio, y la presentación preciosa como siempre, me encanta.
    Besos.

  9. Helena dice:

    Qué gozada de plato, precioso, vistoso y sobre todo delicioso!!

  10. miquel dice:

    tremendo este sartu de rissoto de tu tierra, otra gran cocina que tu tambien lo bordas siempre
    Saludos

  11. No conocí este sartu en Nápoles qué pena, me encanta como haces la salsa de tomate, y esto tiene que estar buenísimo, enhorabuena, la presentación es excelente, bss

  12. Pino Punzi dice:

    Hola Ettore,
    siempre me he preguntado donde está la diferencia entre el tomate en conserva triturado y en trozos.

    Yo hago la salsa como tu pero pongo vino tinto y el tomate en conserva triturado.

    Los primeros 20 minutos a fuego fuerte y luego al mínimo.
    ¿Me puedes dar algunas sugerencias al respecto?

    La otra duda es respecto al tomate en salsa ¿Triturado o en trozos?

    Ciao Ettore

  13. mayte dice:

    Como siempre… inmejorable!!
    Ademas de precioso tiene que estar rico,rico riquiiiisimo!!

    Un besooo!
    Mayte

  14. thermo dice:

    Plas plas plas plas
    Laborioso sí pero increíble también.
    Sin palabras, esto me lo sirves y alucino, una pasada de rico sabiendo el interior y de vistoso con esa decoración.
    Besazos.

  15. Ciao Ettore, ben ritrovato, questo piatto è magnifico e molto ben presentato! Un abbraccio

  16. Merchi dice:

    Pienso probar este sartú, el aspecto es impresionante y leyendo detenidamente la receta con los ingredientes que lleva y su preparación, te digo desde YA, que me ha enamorado por completo. La presentación no puede ser más exquisita, mis felicitaciones.

    un beso

  17. loli dice:

    No encuentro el calificativo….. delicioso, impresionante.
    Como me gustaría probar ahora mismo ese plato¡¡¡¡
    Me guardo esta receta como oro en paño, que aunque laboriosa la tengo que hacer.
    Besotes.

  18. Milagros dice:

    MAGNÍFICO, impresionante el plato, la presentación, las explicaciones. Me fascina!!!
    Saludos

  19. Sonsoles dice:

    Mira tu, que mi hija prepara la salsa de tomate tal que así pero con vino tinto y le queda deliciosa. Tengo que probar yo con el blanco. De momento sólo me atrevo con la salsa el paso siguiente será el sartu… así poco a poco y dentro de un año ya conseguiré hacer el plato completo… Gracias por tu generosidad al compartir tus creaciones. Bss

  20. Wow Ettore, esta receta es increible! Tiene que estar mas que buena. Si, tiene su trabajito, pero yo desde luego la voy a hacer. Esto no me lo pierdo! Ya te contare. Un abrazo y sigue asi, haciendo tantas recetas espectaculares! Un abrazo fuerte

  21. como agua para choco dice:

    vaya plato bonito y bueno segurisisisimo, yo de momento admiro los que cocinais el arroz tan bien y algún día me lanzo…. la peineta de berenjena mu graciosa jajajajaja. besoteeeeee

  22. Mar dice:

    Nunca dejas de sorprenderme, siempre das a tus platos un enfoque diferente. Me encanta q nos enseñes la gastronomía d tu tierra, así aprendemos cosas diferentes. Espectacular la presentación. Un bsot

  23. Mina dice:

    No quiero ni imaginarme lo delicioso que debe estar, los ingredientes geniales, me encantannnn y la presentación como no, preciosa…!!! Un poquito laborioso, pero esto tengo que hacerlo…!!!
    Besitos y buen día…!!!

  24. morel dice:

    Wwwwyy que rico me quedo es muy bueno te lo recoreco
    miendo

  25. Eli dice:

    Bueno, menos mal, cuando digo que pocho la cebolla durante una hora y media a fuego lento me dicen que estoy loca, pues tan loca no estoy, por lo que veo ¿Verdad Chef?

    Siempre nos dices que es laborioso, pero es tiempo, como todo cuando la comida es buena, lo único que está bueno hecho deprisa son los huevos fritos.

    Me parece que tiene que estar delicioso, lo encuentro muy original y la presentación… tienes una imaginación que tendrías que trabajar para Spielberg, en serio, aunque no se si llamarlo imaginación o creatividad, cualquiera de las dos me vale.

    Me encanta tu receta y toda la comida italiana.

    Un beso!

    Uy casi me quedo sin sitio para comentar, jajaja

  26. Sofía dice:

    Que maravilla, Ettore, como siempre una obra de arte en la cocina, me encantan las berenjenas y el risotto, lo voy a hacer pero creo que me quedara un churro, me refiero en cuanto a presentación, es que a eso nadie te supera, besos
    Sofía

  27. Hola. .no he preparado nunca rissotto…y claro…hay cosas quecse me escapan…como el tipo de arroz a emplear y de cuanto tiempo hay ke medio cocer el arroz y a que fuego.
    La pinta maravillosa…y en casa somos muy arroceros…asi que no dudes ke lo probaremos.
    Gracias

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