Bavette - Gastronomía

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13 Respuestas para “Vol au vent rellenos de risotto con queso”

  1. como agua para choco says:

    Exquisito!!! 🙂

  2. Chez Silvia says:

    Nunca lo he rellenado de arroz, pero la idea me gusta sobre todo con los de tamaño mini en versión aperitivo. Quedan preciosos presentados con la peineta de beicon. Bonita foto!!!

  3. MACUMANI says:

    Aixo es una cucaeta de rissoto…y como tu me lo vendes
    tan bien pues aqui estoy…de verdad que no es cremoso ?
    nose, nose,,.me comeré uno de esos que llevan
    higo con foe que aqui tengo mis dudas..

  4. thermo says:

    Con lo que me gustan los risottos y mira esta idea lo sencillita y vistosa que queda, además con la peineta riquísima y preciosa.
    Besazos.

  5. kuki Square says:

    ¡Qué delicia Ettore! una entrad estupenda para el fin de semana! genial!

  6. Eli says:

    En serio? Queso mahón? Que nostalgia, 15 años en Menorca, aún lo echo de menos, así que hoy me traes dos cosas que me encantan, beicon y queso y encima en una versión super original.
    Prepárate que en Octubre hago un curso de fotografía y a lo mejor intento hacerte la competencia, jijiji
    Un beso

  7. Fentdetutto says:

    Es una preciosa la receta. La verdad es que los risottos los domino poco y nunca hubiera pensado utilizarlo en vol au vent, pero nunca es tarde para probar cosas nuevas.
    Día a día te superas y me sorprendes con tus recetas.
    Un abrazo.

  8. Adela says:

    preciiosos, y riquísimos! Artistazo! mago de la cocina! muaskkkk!

  9. Roski says:

    De lujo como siempre, eres un grandisimo cocinero y un gran fotógrafo……….. ..un bico

  10. Morguix says:

    Qué buena idea de relleno, Ettore.
    Me encanta el hojaldre, y me encanta el risotto, así que juntos harán una combinación perfecta.
    Un besote.

  11. miquel says:

    una buena idea no se me hubiera ocurrido hacer un relleno asi para un vol au vent y asi tamaño aperito va genial
    saludos

  12. Una idea fantastica para rellenar vol au vent. Yo siempre los he rellenado con bechamel, gambas y cosas asi, pero este concepto es insuperable y el bacon crujiente es la guinda del pastel! Un abrazo y buen finde!

  13. Me llevo la receta para compartirla con el mundo exterior, je,je Como todas las recetas de tu blog una maravilla.
    Un abrazo

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