Bavette - Gastronomía

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7 Respuestas para “Risotto con espárragos trigueros y tomate seco”

  1. A demás me gusta porque le puedo poner menos mantequilla y queso y queda más ligero. Delicoso y me encanta la pesentación. ya te contaré! Bss

  2. luna says:

    Ummm risotto!!! Que bueno, como me gusta este arroz meloso!! Y esta mezcla de sabores y de colores me parece maravillosa!!!

  3. MACU says:

    Esto es un risotto, pero un risotto marcando estilo.. aunque te tengo que confesar una cosa… a mi no me gusta el arroz meloso, ..jajaaja ves.. ya me has hecho una que no .. para que veas que no te miento, cuando te digo que verdaderamente me gusta es que me gusta.. un beso Ettore

  4. Pedro says:

    Buf menuda pinta más buena!! Los risotto me encantan! Habrá que probarlo.

  5. Roski says:

    Me encanta Ettore voy intentar hacerlo…………….tengo de todo menos espárragos verdes y tomates secos…………un bico

  6. isabel says:

    preciosa foto. Hay algo que me ha llamado la atención. 2 litros de caldo para 160 gr. de arroz?

    • Hola Isabel, vamos a disponer de 2 litros de caldo, para ir añadiendole poco a poco al arroz, hasta que esté al punto. Evidentemente, cuando ya esté cocido, no añadimos más, es decir, que es una cantidad estimada.
      Un saludo.

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