Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



4 Respuestas para “Risotto negro de chipirones, con brocheta de vieiras.”

  1. Rakel says:

    Genial Blog. Muy bien explicado y original. Nuestras sinceras felicitaciones, nos quedamos siguiendote. Un saludo,

    Kikochef

    ¡Y te invitamos a pasar por nuestra cocina, cómo no! http://kikochef.blogspot.com

  2. Cósima says:

    Me ha encantado esta versión de risotto con tinta. Tengo que probarlo. Muchas gracias.

  3. Nenalinda says:

    Espectacular no lo siguiente wapo ,seguro esta de muerte relentaaa.
    Bicos mil.

  4. connie says:

    Ettore, se q no te envio ni una foto de lo q hago de tu blog, pero es q no me dan tiempo y ademas no dejan ni las sobras.
    Este fin de semana hemos preparado en casa esta receta y te cuento q nos ha encantado. Una ricura total, nunca habiamos preparado un arroz negro, pero contigo voy segura. Gracias por compartir tus recetas. Un beso. Seguire probando y prometo foto… Besos…

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies