Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



4 Respuestas para “Risotto con kokotxas de merluza”

  1. Chez Silvia says:

    Las kokotxas de merluza o de bacalao son un bocado sublime. Este arroz, ya sólo con las gambas y los espárragos te lo compro. Por no hacerme pesada, te diré que me encanta, los otros piropos me los guardo para las siguientes recetas…veo que se me acaban. Bss

  2. Hola Ettore,

    ¡Hemos decidido que esta receta sea la receta de la semana en la página de Facebook de Todareceta.es! ¡Muchas gracias y felicidades!

    http://www.facebook.com/TodarecetaEspana

  3. vaya rissotto y con las kokotxas tiene que estar buenísimo!! como siempre un 10 en las recetas y presentación. un besote

  4. MACUMANI says:

    mira !! .” ahora ” alguien se ha dado cuenta de que tu eres el rey de los rissottos.. jaja.. felicidades por esa portada..

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies