Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



4 Respuestas para “Timbal de queso fresco de oveja con confituras de setas”

  1. Morguix says:

    ¡Qué bonito y qué rico!. Me encanta la combinación de sabores, esa confitura de setas tiene que estar deliciosa.
    Feliz año, Ettore, y un besazo.

  2. Mina says:

    Wow, woww y wowww…No se como lo haces pero te superas cada día. Bueno si lo se eres un artista…!!! Y mira que sois los italianos, llamar pecora a una pobre ovejita…jajaja
    Un beso enorme y Feliz Año Nuevo, en el que se cumplan todos tus deseos y espectativas..!!!

  3. thermo says:

    Si es que contigo no se puede tomar un simple queso fresco, no, tienes que hacer una delicia absoluta una vez más.
    Besazos.

  4. Feliz año Ettore!! a mi el queso de oveja me encanta sea el más tierno o el curaito ummmm. me entanca lo que has preparado hoy. ayyyyyyyy la salsa al pesto ufffff!!
    besotes

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies