Bavette - Gastronomía

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20 Respuestas para “Espárrago de Navarra con jamón Ibérico”

  1. Elia says:

    Me encanta Ettore pero ¿ las flores de aciano donde las compras?
    Un saludo Ettore.

  2. Buenos días!! he tenido que venir corriendo a ver esto porque si dices que no nos perdamos la salsa yo soy muy bien mandà y vengo 🙂 .
    Me ha sorprendido mucho la verdad porque no conocía esta receta y me quedé con las ganas de saber los ingredientes que has cambiado, así que después investigaré jijiji
    Me parece brutal este plato y como tú dices, con esparrágos en temporada muchísimo mejor. Besotes y buen finde guapo!!

  3. Espectacular Ettore !! yo voy a tu casa a comer !! a mi también me has dejado con las ganas de saber los ingredientes que no has encontrado.
    De todas formas estoy segura que a ti te ha salido mejor que a ellos jiji.
    Besinos y feliz fin de semana
    El Toque de Belén

  4. Aisha says:

    El plato tiene que estar bien rico, pero a mí lo que más me ha llamado la atención en la decoración y el colorido… qué bonito!!!
    besos y buen fin de semana

  5. Nuria Eme says:

    Lo vi esta mañana, ahora vuelvo y no sé si meterle mano o quedarme mirando, porque es tannn bonito. Bueno, decicido, primero lo miro y después me lo como, que tiene que estar tannn buenoooo jajaja
    Eres un artista, y sabes que estás votadísimo, porque te lo mereces. Mucha suerte, campeón.
    Besotes mi niño, feliz finde.

  6. Nenalinda says:

    Ya lo has dicho todo una receta espectaculaaaaaaaaaar que seguro esta de muerte relenta ,tomo nota me encantan los esparragos y como no tu presentacion como siempre es de 10 points ,no me llevo el plato por que no puedo que lo sepas jajaja.
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  7. Qué rico debe de estar esto!!! y de presentación.. espectácular!!! Un beso maestro

  8. La presentación de un «plato de espárragos» es brutal, claro viniendo de ti no me sorprende ya pero es que esa salsa me parece una joya para un montón de opciones, fantástica.
    Besazos.

  9. conniesua says:

    Esto no me lo comería !! NI LOCA QUE ESTUVIERA !! Pero si lo enmarcaría y lo dejaría así de bonito para siempre, es que tus fotos……son fantásticas, daría una pena terrible estropear el plato dándole un bocado, a pesar de que espárragos de navarra y jamón iberico … augggg…… que manjar…

  10. Sonsoles says:

    Espectacular como siempre, ahora bien… yo con un espárrago no me conformo, por lo menos dos…jo, es que todo el mundo te dice cosas maravillosas y yo tengo que poner el punto de contraste por aquello de que no se te suba mucho el ego…jaajja. Un beso campeón, eres el mejor!!!

  11. Buscaré las flores, pero sino las encuentro… pondré otras. La verdad es que debe de estar de muerte, me muero por probarlo
    Besos guapetón

  12. Vaya súper receta que nos traes hoy y encima con esta presentación.
    Un saludo y feliz semana.
    Hogardiez

  13. Nuria M. says:

    Con lo que me gustan los espárragos, y más los de Navarra, creo que yo le pondría unos cuantos, que ya sabes eso de que lo que abunda no daña, jajaja. El plato es espectacular, un color precioso y una decoración divina como siempre. Las fotos, pues qué te voy a decir que tu no sepas, una maravilla niño!!
    Un besazo y que tengas una semana estupenda!

  14. María says:

    Tienes toda la razón , todo un lujo en la mesa de Navidad!
    Con los espárragos, no hay problema, hago patria y dispongo de ellos durante todo el año, la salsa es más entretenida, pero su sabor debe ser de tumbarte de espaldas!
    Un beso
    Maria

  15. Manderley says:

    Que buena pinta!! Yo los espárragos blancos siempre los compro en conserva porque tan sólo una vez los cocí y no me quedaron nada bien y el resultado no me gustó.
    Me gusta la salsa que has puesto, vistosa y super colorida!

    Besotes

  16. Pilar criado says:

    que maravila de plato, parece un quadro! Impresionista en este caso porque mira que me ha dejado impresionada! Ettore, cuando parece imposible hacerlo mejor vas tu y nos presentas algo así… nada lo dicho, impresionante!!

    Les receptes que m’agraden

  17. Morguix says:

    La salsa tiene que ser espectacular.
    Y la combinación con los espárragos, una delicia. Qué pedazo de receta.
    Un beso.

  18. miquel says:

    tremenda la salsa y con buen esparrago asi, divino plato
    saludos

  19. MAYTE says:

    La receta un diez y como no estas votado otra vez, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  20. Recetecum says:

    No conocía el blog, pero desde luego ¡me quedo por aquí! ¡Qué recetas!! Menudos espárragos de luxe! BSS!!

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