Bavette - Gastronomía

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19 Respuestas para “Mermeladas caseras de tomate, y de pimientos asados , con tostas de provolone”

  1. Eli says:

    Has topado con la reina de las mermeladas, me pasé dos años haciendo mermeladas y luego al vacío. Muy bien explicado. Pero combinarla con provolone… Eso sólo podías hacerlo tu! Delicioso y las fotos increibles.

    Un besazo

  2. como agua para choco says:

    deliciosas las dos mermeladas, y acompañadas de ese queso me gusta.
    la presentación feísima como siempre jajajajajajaja 😛
    un besote y bona diada.

  3. Bego Rodriguez says:

    Super bien explicado, la combinación es deliciosa, me encanta el provolone, y esa mermelada tiene un color espectacular como la foto.
    Besos.

  4. Chez silvia says:

    Madre de dios! A ver…de mitaza de té y mis tostadas no me sacas el desayuno, pero,,,,, esta maravilla me la comia en el aperitivo si o si o si….. Esas tostadas las busco el sábado que voy al C.I. Preciosisima foto! Besotes.

  5. Jose says:

    Querido Ettore, eres un maestro. Las proporciones de la mermelada me parecen correctísimas, hay quien las hace con la misma cantidad de azúcar que de fruta y para mi gusto quedan excesivamente dulces, creo que esa es la medida correcta y tus sugerencias para tenerlas en cuenta, como siempre. Un abrazo.

  6. LaCocina says:

    Ettore!!! son mi perdición, las utilizo en ensalada, en hamburguesas , en lo que sea me rechiflan y ya con un queso me matan, bsssss

  7. Cósima says:

    ¡Cómo suenan esas mermeladas! Y encima con el quesito. Buenísimas.

  8. Adela Molina says:

    pero que arte tienes para fotografiar una simple tosta… es que no me canso de decirte… Artistaaa!! muaskkkkk!

  9. thermo says:

    La de tomate me encanta pero no le doy el punto, ahora loca me dejas con la de pimientos asados, que pasada de idea eh?
    Besazos.

  10. macumani says:

    Yo tengo una consulta.. ¿ tomo cita, o se puede preguntar en voz alta ?..

  11. loli says:

    Que ricas Ettore, y encima con pimientos asados¡¡¡ nunca se me hubiera ocurrido asarlos. Acompañadas de ese queso tienen que ser una delicia. Las fotos como dice Myriam….feas como siempre, jaja.
    Besos artista¡¡¡

  12. Laura says:

    Uuuuf Ettore.. que delicia de mermeladas por dios!!! A mi me da miedo prepararlas, por el tema de la esterilizacion de los botes… me da un pánico tremendo!! Pero tendré en cuenta tus consejos porque me encantaria poder prepararla caserita.. donde esté esta mermelada que se quiten las compradas!!! Un besote

  13. Que buenisimas, me llevo las dos. En cuanto a lo de la conservación desde luego que es mucho mejor y con mas tranquilidad ponerlo al baño de María, pero como se supone que en mi casa cualquier conserva dura un asalto, creo que a ninguna le doy mas de 3 meses, pues los pongo boca abajo, que también se hace el vació, besos
    Sofía

  14. Morguix says:

    ¡Qué delicia, Ettore!, me encantan las dos opciones.
    Y ya con ese provolone, y en tostas, tienen que estar de muerte.
    Me gusta mucho esa proporción para la mermelada, a ver si me animo a hacerlas.
    Un beso grande.

  15. Lila says:

    Tan rico como todas tus recetas
    Tiene una pinta estupenda
    Un besazo

  16. Un post fantastico de conservacion para que se anime la gente a hacerlo en casa! La mermelada de tomate es genial pero la de pimientos es la bomba! Que pinta tiene! Y la idea de las tostadas con el provolone marcado debe estar de lujo! Vamos que mañana mismo voy a comprar provolone y pan y a untar mermelada!!! Un abrazo

  17. CONCHI says:

    Felicidades !!!!!!!!!!

    Yo también me he animado con las mermeladas !! ya te contaré. Como siempre.. presentación excepcional !!

    Besos

  18. miquel says:

    unas buenas mermeladas que siempre estan muy apetecibles en cualquier momento
    Saludos

  19. Mar says:

    Qué wüeno! Unas mermeladas absolutamente deliciosas, tomo nota de tu recomendación, me encanta la idea de combinarlas con el provolone. Un bsot

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