Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Higos con foie y trufa, caramelizados con salsa de soja”

  1. thermo says:

    Hoooooooooooooola!
    Hoy besito y hasta luego vale?
    Lo siento, aunque la presentación es de doce es que no puedo con los higos ni el foie…

  2. Mila says:

    Un pincho impresionante, ¿seguro que son hijos? no serán brevas?

    besos

  3. Eli says:

    Como yo digo hay que tener la mente abierta, aunque a mi personalmente el foie no me gusta, lo sé un pecado, esta receta me inspira un montón, porque los higos así, junto con la cebolla tienen que hacer una combinación impresionante e imperdonable que pienso poner en práctica en mis vacaciones veraniegas. ¿Qué me dices con pollo? Por ejemplo?

    Delicioso Ettore!!!

    P.D.: Me he quedado sin siesta por tu plato!

    Besitos

  4. Lilablogger says:

    Una receta sencillamente maravillosa!!!
    Me encanta, esta cae pronto en mi mesa.
    Un besazo

  5. loli says:

    Hola, cada día te superas, una tapa de lujo del bueno aunque el foie, como a thermo, no me va nada la pinta que tiene es de 10¡¡
    Besos y feliz domingo¡¡¡¡

  6. Chez Silvia says:

    Un plato maravilloso, este exacto mi marido se come hasta el plato, el mío lo haces igual pero con micuit la textura del fresco no me gusta mucho. Los contrastes son deliciosos y la presentación se supera. Bss

  7. Me quedo sin palabras, vaya lujazo de plato tan impresionante! Podria mirarlo durante horas. Un abrazo fueret!

  8. miquel says:

    un pincho brutal¡¡ de los buenos y mas con el foie y esa caramelizacion¡¡
    saludos

  9. Y esta delicia!!!
    Madre del amor hermoso, como me gusta. QUien lo pillase 😀
    Me encanta esta la preparo yo el finde.
    Un besazo
    Lila

  10. Hola, se ve sencillo, pero que es el foie? En Uruguay sería paté enlatado . Me encantó la receta soy loca por los higos y los cosecho en casa. Gracias

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