Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



8 Respuestas para “Blinis de salmón ahumado con sus huevas y queso fresco.”

  1. Roski says:

    Para mi todos y el resto que tengas para comer para vosotros, me encanta, te quedaron de lujo……………un bico

  2. Merche cocinillas says:

    Se puede tomar con dulce ? Qe buena pinta.

  3. MACU says:

    Que este de reformas no quiere decir que no pase por aki, para llevarme un par de estos «pica, pica».. ( ke tu ke te creias?? ).. me los veo «facilitos » ,,, pero el salmón lo pongo yo.. bonico, que tu sabes que eso a mi se me da bien..
    un abrazo grande , como tu !!

  4. Jose says:

    Ettore que ya estoy aquí, ufff, vaya día más ajetreao chikillo, pero no falto a tu cita. Me quedo alucinao, tienes un don para convertir unos blinis «soseras» en un autentico aperitivo delicatessen. Como siempre, sorprendente!!!. Un abrazo.

  5. Bego says:

    De pelicula, me encanta, pero yo le cambio las huevas por otra cosa con tu permiso, esque no me gustan, aunque estas …..con esta pinta igual me las como, besines,

  6. Chez Silvia says:

    Los blinis con salmón me encantan, desde que descubrí hacerlos en casa, hasta me gusta más como saben. Con queso fresco y salmón, sublimes!!! besoteeee

  7. Ada says:

    Gracias maestro, una duda ¿Qué tipo de levadura? Muchísimas gracias por todo lo aprendido

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)