Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



7 Respuestas para “Blinis de salmón ahumado con sus huevas y queso fresco.”

  1. Roski dice:

    Para mi todos y el resto que tengas para comer para vosotros, me encanta, te quedaron de lujo……………un bico

  2. Merche cocinillas dice:

    Se puede tomar con dulce ? Qe buena pinta.

  3. MACU dice:

    Que este de reformas no quiere decir que no pase por aki, para llevarme un par de estos “pica, pica”.. ( ke tu ke te creias?? ).. me los veo “facilitos ” ,,, pero el salmón lo pongo yo.. bonico, que tu sabes que eso a mi se me da bien..
    un abrazo grande , como tu !!

  4. Jose dice:

    Ettore que ya estoy aquí, ufff, vaya día más ajetreao chikillo, pero no falto a tu cita. Me quedo alucinao, tienes un don para convertir unos blinis “soseras” en un autentico aperitivo delicatessen. Como siempre, sorprendente!!!. Un abrazo.

  5. Bego dice:

    De pelicula, me encanta, pero yo le cambio las huevas por otra cosa con tu permiso, esque no me gustan, aunque estas …..con esta pinta igual me las como, besines,

  6. Chez Silvia dice:

    Los blinis con salmón me encantan, desde que descubrí hacerlos en casa, hasta me gusta más como saben. Con queso fresco y salmón, sublimes!!! besoteeee

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies