Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



5 Respuestas para “Escalopa de foie sobre lecho de verduras de la huerta”

  1. Mena Lopes says:

    Cuando vi la foto en facebook, me quedé parada!!!
    Me imagino el toque del jarabe de arce con el foie!!!
    Para qué decir más…. Perfecto como siempre!
    Besito
    Mena.

  2. Roski says:

    Espectacular como siempre………………..de lo faciul haces una obra de arte………………………un bico

  3. Chez Silvia says:

    Este plato te lo devora mi marido, yo también si es micuit, el resto me parece genial, también creo que le va de maravilla el toque dulce que le da el sirope de Maple o de Arce. En mi caso faltarían las tostaditas!!! aunque también me lo como a palo seco. Más besos.

  4. MACUMANI says:

    Que pasada,, como montas una triste rúcula y le das una alegria y un colorido que no es ni normal…si parece un pastelito de confiteria…!!! me ha encantao, y ver a Mena por aqui, mas todavia… besitos a los dos

  5. Bego Rodriguez says:

    Ya sabes que no soy amante del foie, pero solo por el sirope de maple y porque lo has hecho tu, me lo como, besote!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)