Bavette - Gastronomía

Tartaletas de Miel y Limón con Nougatine de Almendra

Para preparar estas tartaletas de Miel y Limón, previamente, debemos realizar la masa sablé, y armar las tartaletas. Tenéis un link, más abajo, para que veáis el video, pero utilizaremos las cantidades que se indican aquí abajo. Una vez las tengamos horneadas, dejaremos que se enfríen totalmente. Después haremos una Ganache montada de Miel, que […]

Tarta de Fruta de la Pasión y Coco

Hoy tenemos una Tarta súper elegante y muy original. Vamos a preparar un semifrio, fresquito y muy apetecible, para los días de calor. Una Tarta de Fruta de la Pasión y CocoDacquoise de almendra y coco. Una mousse de Chocolate blanco y coco, y la parte más chula, la tenemos justo arriba. Una gelatina de […]

Flan Parisino con Crema pastelera a la Vainilla

Seguro, que casi todos vosotros, habéis tenido el placer, de probar el Flan Parisino (flan parisién, o flan pâstissier), o por lo menos, seguro que lo conocéis. A pesar del nombre, no es verdaderamente un flan propiamente dicho, si no, una Crema pastelera, aromatizada con vainilla, y que se hornea dentro de una base de […]

Mini París Brest Craquelín con Mousseline al Praliné

Vamos a preparar unos mini París-Brest Craquelin, con un confit de praliné, y una Crema Mousseline, también de praliné. Una de las masas, que más me gustan en pastelería, es la masa, o pasta Choux. Es una masa muy versátil, y tan ligera, que te permite rellenar, tanto con cremas dulces, como con algo salado. […]