Bavette - Gastronomía

Financier de Avellana y Cremoso de Praliné

Para esta receta de,hemos utilizado, una bandeja de horno cuadrada, de 22 cm. y 3 cm. de alta. Para montar el Financier de Avellana y Cremoso de Praliné, necesita un Marco cuadrado, para tartas, de 18 cm de lado, y 4,5 cm. de alto. La avellana debe ser tostada y molida finamente. Puede hacerlo en […]

Brownie con Cremoso de Café y Ganache de Mascarpone

Brownie con Cremoso de Café, y Ganache de Mascarpone, y café. Hoy preparamos un Brownie, de Chocolate intenso, con un 70% de cacao.Haremos también, un Cremoso de Chocolate con leche al 40% y café. Y coronamos la tarta, con una Ganache montada, de Mascarpone y café. Una combinación, con un resultado delicioso, sin duda. Para […]

Semifrío de Avellana y Chocolate con Caramelo blando

Os traigo una de las tartas, que creo, que ha quedado, de las más deliciosas, que hemos hecho hasta ahora. Un Semifrio de Avellana y Chocolate, entre otras cosas. Para la base, hacemos un Croustillant, con Copos de feuilletine, praliné de avellana, y Chocolate. Si no podéis conseguir Pailleté Dentelle, siempre se puede sustituir por […]

Tarta de Chocolate y Mandarina con Ganache de caramelo

Casi todas las frutas, combinan perfectamente con el chocolate, y la mandarina, es una de ellas. Hoy prepararmos, una Tarta de Chocolate y Mandarina, con Ganache de caramelo salado. Por un lado, haremos un Joconde de Chocolate para las capas, que mojaremos, con un almíbar de mandarina. Una jalea de mandarina, que colocaremos entre dos […]